|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Прошу совета!
Jseven,
Спасибо большое за совет и поддержку. Вы ответили на мой вопрос, мучающий меня около года. В прошлом году, весной, я провела серию голодовок. У меня был большой стимул привести себя в порядок, т.к. мы на лето планировали ехать на Родину, где должны были увидеться с друзьями и родственниками. Хотелось выглядеть хорошо и все голодовки проводились легко, в замечательном настроении. Желаемое было достигнуто: я чувствовала себя и выглядела великолепно! Вернувшись из отпуска и погрузившись в рутину работы и быта, я не задумывалась о голодовке, считая, что нет стимула. Потом, когда мой организм начал шептать, затем говорить и кричать о помощи, я поняла, что просто не могу войти в голодовку, даже на один день. Мне всё время хотелось жевать, даже без чувства голода. Сначала пыталась бороться с этим, но обжорство оказалось сильнее меня. Я отпустила ситуацию и просто наблюдала за происходящим. К тому времени у меня постоянно немели две руки, часто шла носом кровь, на ногах болели вены и суставы, появились головные боли или даже какое-то постоянное, сильное напряжение в голове, ЖКТ тоже бунтовал. Моё тело плавно переползало от одного размера в другой... Первым сказал "Нет обжорству!" - мой муж и перестал кушать. Это была его вторая голодовка в жизни (первая - 7 дней, два года назад). Сколько дней у него получится, он не знал. Ему было легче без еды, чем с ней. Я его поддерживала морально, но сама так не могла. Всё время хотелось есть. Однажды я увидела себя в фильме, снятым моим сыном. Я была возмущена тем, как стало меня много! Хотелось спросить сына, зачем он меня снял такую некрасивую?! Но мой внутренний голос ответил: "Какая есть, такую и снял!" Вечером я заметила как похудел за неделю голодовки мой муж. Решено, завтра начинаю голодать. На следующий день чувство голода привело меня на кухню. Спаслась бегством в один магазин, набрала себе красивых вещей того размера, в котором я была год назад и в примерочную. Ни в одну вещь я не смогла влезть!.. Это было хорошим стимулом продержаться хотя бы этот день на голоде! Мой муж проголодал 20 дней. Вышел, потому что ему «стало скучно», особого аппетита не было. Я планировала выходить из голодовки вместе с ним, но еле выдержала восемь дней, кушать очень хотелось. В последний день голода, когда я готовила детям еду, у меня даже затряслись руки и, казалось, что внутри все органы дрожат от разыгравшегося аппетита! И я вышла... Впервые я начала голодать в 1999 году. Было много разных голодовок и по длительности, и по форме. Но такая тяжелая голодовка как эта была у меня впервые! Это был мой Эверест! Цитата:
Может просто поставить временные отрезки - 14 дней (больше можно, меньше нельзя!) и в путь?! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (19-10-2007)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|