|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 183
Поблагодарили 429 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голоданием - по аллергическому риниту!)
Господа модераторы, можно переносить в архив
Двадцать два дня АД держится до 140/90 (меряю, правда, редко: 1-2 раза в неделю, ориентируюсь на субъективную оценку самочувствия), гипотензивных средств не принимаю. Вечером девятнадцатого дня (воскресенье) случился приступ почечной колики. Первый раз в жизни. Боль адова, как пишут во всех книжках и свидетельствуют очевидцы и пережившие, подтверждаю. В понедельник сделал УЗИ почек - два камня (раньше никогда камней в почке не находили), один чуть больше сантиметра - лежит в лоханке, второй - чуть меньше, у входа в мочеточник. Лечился самостоятельно 2 дня (НПВС, спазмолитики, грелка). На третьи сутки поехал на скорой, с ветерком, сдаваться урологам. В больничке разговелся яблочным соком без сахара (покупной, сами понимаете - колдовать там с соковыжималкой - не айс, а домашних напрягать - возить мне свежевыжатый сок на другой конец города - тоже не комильфо), разведенный, затем цельный, затем - больничную пищу (кашки, овощные рагу, супчики). Вышел по итогу - очень быстро, за двое суток. единственный косяк - на третьи сутки съел вареных макарон, думал, что хорошо пережую и пройдет - ан, нет! Встряли крепко. Очевидно донимала меня слабость нижнего сфинктера пищевода характерной клиникой. Всё это на фоне не до конца купированного болевого синдрома (в/м НПВС, спазмолитики, м-холинолитики) очень осложняло жизнь. Церукал помог и ускорил процесс выхода из голода. По итогу - оперативное лечение, вторичная инфекция МВП, сейчас всё еще нахожусь в урологическом отделении, получаю парентерально антибиотик. На будущее план по лечебному голоданию такой: 1 раз в неделю - 36 часов; 1 раз в квартал - 7-10 суток; 1 раз в год - 30 суток (по весне, с началом в середине марта, это время и для профилактики МКБ и поллиноза - очень удачное). Суточные на форум выкладывать не буду, а более длительные - буду вести на форуме дневники. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|