Цитата:
Сообщение от Кремышев
5. Любой новый участник может подключаться к нашим соревнованиям с любого тура и использовать гирю любого веса. Может претендовать на победу в туре с гирей любого веса, но при обязательном наличии соревновательного видео.
|
Здесь, мне кажется, лучше уточнить, что гиря не любого веса, а веса, установленного для данного тура или легче. Потому что тяжёлая гиря даёт большое преимущество над самыми лёгкими. (Правда, Сергеев приводил и примеры того, как лёгкая гиря может дать преимущество).
Цитата:
Сообщение от Кремышев
6. Победителя и призёров в общем зачёте за год определяем только среди постоянных участников, которые выступят во всех 6 турах и которые будут использовать только гири, предложенные для выступления в каждом туре.
|
Здесь поддержу Нэлли - это ограничение лишнее. Думаю, что можно просто суммировать все туры, в которых участник принял участие (

). Пропустил тур - нулевой результат, но с общего соревнования не снимать. Этапов много, и я очень сомневаюсь, что будет много участников, которые не пропустят ни одного тура.