|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 7,569
Поблагодарили 9,098 раз(а) в 2,766 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Цитата:
Кончился мед... Щ прикину сколько же я его сожрал... Итак купил я 20*1,4=28кг. 20,11.19 итого за 3,5 месяца я их сожрал (ну там у сестры еще чуть осталось и пролил я чуток. пофиг. 8кг в месяц. 267 г в день, считая и голодальные)) Если их учитывать, то 373 г вдень. 1120 ккал на одном меде)) Малоед))(не,я напомню, что еще с Крыма как минимум я не взвешиваю фрукту и все такое. Хотя. фрукта это цветочки) в общем ясно, конечно, что без раздела на порции я не имел ни малейшего шанса выдержать хотя бы 100г в день...мед хочется. опять чет в горле сегодня першит... Я не писал вроде, с неделю уже простыда(опечатка, решил оставить такой смешной неологизЬм) моя прошла окончательно... Опять купил много гороха. Он пару раз не дал сильного эффекта и я расслабился. Да еще цена падала ![]() Ну и теперь он расслабился, теперь эффект есть. горох ли или что. Ем свое рагу, салаты из сушеных овощей не очень последнее время ел из за перебоев с акциями на кефир, а с акциями на твердые йогурты давно тишина. Еще я жрал тонкие лаваши, еще был в гостях. Где ел сладости, короче полное разложение... (Ну в гостях чай пить с бяками я не переставал никогда. если что) прошлую ночь спал плохо. просыпался много много раз. Чуть чуть и опять проснулся. Хулиганил днем мой заразкин, зверек, живущий у меня на лице. а именно болели (ныли) десны и глаз. Еще оделся я немного легкомысленно. Вечером надо было чуть поработать, а меня чета одолела то ли усталость, то ли, я чуть было не подумал, температура. но похоже все таки просто хотелось спать. но ощущения немного не здоровые были. в клуб даже не поехал. щ вроде норм. Не слабит. Чуть-чуть н успел окончательно нормально лечь, щ допишу и и... Я тут было подумал. что мог бы пересадить себе десны. От себя. Говорят, у нас в городе это не делают. поиск в интернете дает какие то названия. Смотришь у них есть город на сайте. смотришь дубль гис - не знает он таких организаций. вот бесят эти уроды со своими разводами ![]() Надо еще погуглить кемерово новосиб. --------------------------------------------------------- с 22 на голоде. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1) | |
| pavlo77 |
|
|