|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
Так, "пост-голодательный" день вчера у меня был - весьма гадко я себя чувствовал, надо сказать - почти как в "старые-добрые" времена - хотя, опять же, бывали у меня такие дни и похуже. Вчерашний-то - ну где-то на 60-70% от максимальной моей мощности в таких случаях.
Итого вес: 92,6 - 89,8 - 91,7 Мало я вчера двигался, к сожалению - погода была дрянная весь почти день. Успел только с утра, с никак непоспевающим за мной сердцем колошматящимся, сходить на утреннюю большую прогулку-разминку, а дальше, увы, осел дома. В середине дня сморило прилечь на часок - ну, недосып этот голодательный, без сомнений, догнал - не хотел ложиться, но дико плющило. Вставать потом было тяжко - как-будто в три ночи тебя насильно подняли. И вообще всю вторую половину дня плоховатенько мне было - классическое самочувствие "второго дня" - чуть там присядешь на корточках посидеть (я полдня и возюкался с самокатом), потом встаёшь и так к голове приливает, что, кажется, аж пар из ушей. Ну и всё в таком духе... Ладно, щас погода придёт в себя наконец - надо будет побольше колбаситься по улице пешком в такие дни - мож и будет получше. А, суставчики-то мои - вот же гады какие! Вот значит, завелись они у меня ЗА день до как бы голодания моего, проболели сам голодательный день, вчера с утра вроде вдруг стало полегче, но потом, пока я прогуливался и разминался, они всё-таки позуживали, а ко второй половине дня вчерашнего взяли да и унялись. Ну вот где логика, спрашивается - с чем хотя бы увязать-то?! Заболели б, к примеру, в день как бы голодовки... или, скажем, как раз бы на следующий день - ну хоть какую-то логику можно было б в этом усмотреть. А так - ничо не поймёшь с ними Ну, вот это потому что и есть самая натуральная ХРОНЬ, с которой очень сложно. Известно, что например какая-нибудь травма на здоровом теле - это сущие пустяки в сравнении с вот такой вот хронью. Травма-то поболит-поболит, да и заживёт. А хронь на то и хронь, чтоб мучить человека - когда ей в голову взбредёт, или вообще напропалую. А выкурить её из организма чертовски сложно ![]() Ладночки, в следующем месяце, я гляжу, 4го и 18го мне, как честному христьянИну, кришна велит не забыть попоститься. Ну и хорошо ![]()
Последний раз редактировалось Тихон_в_трениках; 21-03-2020 в 05:45.. |
|
|
| 13 пользователей сказали Тихон_в_трениках спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|