Цитата:
Сообщение от Bernash
Привет! А сколько тебе лет? Мне вот 35...
Если хочешь, можем вместе поголодать?
Главное, начать. Веришь? Нет? Плевать на черешню и прочие продукты. В августе у тебя будет идеальный выход, если ты начнешь сейчас. Сегодня, например. А черешню свою закинешь в морозилку. Пару кг. И денег сэкономишь и к августу за 40 деньков скинешь кг 30. А какая красотка ты будешь? Загледенье! Только представь, что всё, что ты сейчас хочешь съесть по сезону - можно заморозить. Я каждый год детям сезонные ягоды так запасаю. Грибы, домашнюю морковь, чищу и тру на терке и потом в супы добавляю. Домашнюю брокколи, что бабуськи в июле-августе продают и много всего. Сушу яблоки, груши, сливы. Всё на солнышке. Никакой потери вкуса!!! Я по 15 кг ягод на зиму делаю. И у меня большая морозилка. Главное правильный подход.
|
Нет, не хочу. Я одиночка больше. К тому же скоро и интернета не будет. Морозилки тоже нет. Да и черешни мне одного раза хватило. Денег я много не сэкономлю, так как трачу на еду 1500 тысячи рублей в месяц. А вот голод без подготовки на такой длительный срок может быть опасен. И к тому же я голодаю без клизм. А такое мало кем практикуется.