|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Больше не получается
Я голодаю всего лишь около двух лет, и наверное это больше похоже на пищевые паузы (но регулярно, каждый второй день.) Это я к тому, что опыт у меня не большой, и 7 дней голода это пока мой верх.
Но мне кажется что надо прислушиваться к нашему телу. Я уже давно задумывалась над тем что есть такие разные фазы, которые мы проходили когда были первобытными людьми, а теперь мы их не замечаем или не уважаем. Например, мы проходили голод, а потом наедались до отвала, если охота была удачной. А иногда после голода только корешков и накопали--немножечко поел, и опять голод. Всё зависело от времени года, от погоды, от возраста, от статуса. Да и питались мы то только фруктами, а потом только мясом да орешками и кореньями. Ну и.т.д. Если голод не идёт--значит пока может быть и не надо. Я уже сама поняла что голод может быть немного как наркотик. Хочется опять и опять--ведь и полезно, и чувствуешь себя хорошо, а иногда и прекрасно. Такой вот полезный наркотик который не хочется бросать. В меньшей степени у меня такое было когда после 9 месяцев 40 часовых пауз каждый второй день, хотелось просто есть каждый день и всё! А потом пришло время, и ТАК захотелось на голод! И вот тогда я уже и прошла 7 дней, причём эти 7 дней прошли очень легко и приятно. Извините если я что-то не то сказала, но мне кажется, что если не идёт, значит так надо. Может быть эмоционально это отпустить на месяц или два. Послушать себя. А потом и придёт прорыв. Удачи Вам. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|