Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2020, 17:52   #9

Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Второй раз вхожу в 6-дневный голод. Сказать об этом некому...

85часов СГ. 77 кг! -1.5 кг

Первое сентября, новое начало!

Проснулась в 5 утра--темно. Опять заснула. А вот когда проснулась в 8, то уже сразу во двор. Роса такая холодная, тени длинные, паутинки в траве.

Головокружения не было. Моча светлая, перистальтика работала, работала, но ничего не вышло. Есть не хочется. Пить? С этим странно. Вроде бы и хочется, и не хочется. Рот суховат, но жажды вроде бы нет. Странное состояние. Энергия хорошая, настроение отличное.

Т.к. это моё самое длительное СГ на данный момент, то не знаю чего ожидать. Хотелось бы с утра в карьер поплавать, а вдруг голова закружится?

87 часов СГ

Энергия прямо била ключом и поехала я на карьер!
Пока ехала заметила температуру воздуха--13С!! Я чуть не развернулась назад, но...заставь дурака...Решила ехать так ехать! И честно сказать чувствовалось теплее.

Неожиданно для себя проплавала 50 минут! Балдела от звука всплеска воды от моих рук, и от пузыриков на гладкой воде. Иногда тревожно кричала птица, и я ей отвечала--это просто я тут плаваю, не волнуйся. Было так спокойно и радостно. Ловила себя на том что улыбалась.

Когда плыла в одну сторону, солнце било в глаза, сплошной свет. Плыла с закрытыми глазами. А в другую сторону была полу ослеплённой, и другой берег казался голубоватым, сизым.

90 часов СГ.

Мне это в новинку, всё в первый раз, вот и пишу постоянно!

Не могу поверить что уже прошла половина четвертого дня! За завтраком читала вслух Крапивина--рот пересох совсем немного, даже не заметно.

Вчера узнала что Крапивин умер. Грустно...Я в детстве о нём ничего не знала, хотя много читала. Я лишь прочла главы из Якорное Поле в журнале Пионер, и влюбилась в Крапивина, но забыла и автора и название книги. Потом много лет искала...лет 5 назад нашла. И теперь читаю детям. Не все книги пошли, а вот серия про Великий Кристалл очень нравится--больше всего наверное мне хаха. Но и дети втянулись. Обожаю Крапивина.

Есть совершенно не хочется--просто здорово. Энергия хорошая!

А вот думаю. Этот отвес на СГ он какой-то не настоящий, если он так быстро исчезает когда начинаешь есть! Призрачный какой-то отвес. Почему он такой большой? Неужели всё-таки обезвоживание? Ведь если бы это был жир, то ведь он бы так быстро не набирался обратно.

Я голодала 3 дня СГ, и на утро третьего дня, 21 августа, я весила 77.5кг. Итак:

21 августа: 77.5кг
24 августа: 79.3кг
26 августа: 82.5кг
27 августа--вечером начала этот цикл СГ.
28 августа: 81кг
30 августа: 79.8кг
31 августа: 78.5кг
1 сент: 77кг

Ведь если я ела в пределах нормального, по калориям, то как же вес бегает туда сюда?

Прочитала, что метаболизм замедлятся на голоде, и чтобы вес не набрался, надо сразу на выходе увеличить физ нагрузки.

Значит, к плаванью, добавлю бег трусцой? А будут силы?

И ещё вот что мне не понятно. Я всегда думала что есть очень мало калорий в день это для организма плохо, а голод это хорошо--совсем другие процессы.

А как же тогда низко калорийный выход??

И также по Джейсону Фангу, лучше есть в пищевое окно, иле даже раз в день, чтобы не повышать инсулин постоянно. Я так питаюсь уже почти 2 года...так странно теперь есть каждые 2-3 часа на выходе?

А хотя может быть если ЖКТ не нужно запускать и он работает, то может быть можно есть в пищевое окно.

Короче...Думаю. Размышляю.

Очень хочется съездить в магазин за цитрусовыми, чтобы всё было дома. До магазина 50 минут на машине. С одной стороны, если арбуз, персики, и цитрусовые дома, то есть возможность срыва. А с другой стороны, вдруг я буду слабо себя чувствовать на выходе, а дома нет цитрусовых?
RainyDay вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали RainyDay спасибо за это полезное сообщение:
galla (02-09-2020), Jenearal (15-02-2021), prosto Natali (15-01-2021), Yulia Mart (09-04-2022), Арина Ермалаева (04-09-2020), Ирбис (01-09-2020), каПЕЛка (25-01-2021), МИЛУСЯ (13-09-2020), Олимпия (09-03-2021), Сергеев (02-09-2020)