|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление кишечника на ВГ
Цитата:
Когда я последний раз проверялась сказали гастрита нет . Ну а там уж я не знаю , кроме головных болей , кишечных и по женски проблем больше у себя не наблюдаю . Я помню после родов такая дикая слабость была я пошла к эндокринологу и на свой вопрос ( можно ли сдать анализы ) я получила ответ , как выйдите на работу все нормализуется . Так что я не чему не удивлюсь может и есть он . По поводу зарядки , я в ютубе вбила зарядка для кишечника ( Здоровье без ярлыков канал ). А основную делала просто обычную сама из головы . Ну и так же у меня стоит эллипсис , сил как то нет сейчас на него особо . Замерзать начала сильно , руки ноги холодные .Во дворе квартиры так же есть тренажёры беговая , степпер , турники . Но мне как то туда неудобно ходить там в основном молодёжная сидит днём . Муж уже смеялся говорит пошла в 3 ночи на неё. Я говорю , ну да продумают наркоманы лазить в 3 часа там ещё милицию вызовут . Сегодня чувствую себя немного получше , но сонная .И желание пить воды пропадает . Губы трескаются сухие до крови . Очень странно что стула особого нет , куда вся еда делась до входа я не понимаю. Муж говорит может у тебя паразит там сидит . А я тут наткнулась на видео про коньяк лимон и касторку . И подумала , что ж не сделала что то подобное очистится . Из за боязни спазм ( |
|
![]() |
![]() |