|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 35,160
Поблагодарили 15,921 раз(а) в 1,827 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Букет - это другое дело - красиво
![]() Мне помогает - немного еды + перечисленную движуху и вес плавно идёт вверх, как движения сводишь к минимуму, особенно силовые - то опускается ![]()
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Альбертыч,вы крутой...мне до таких высот в познании растюшек в этой жизни точно не добраться...однако и тяги особой к ботанической области знания не испытываю... ![]() Цитата:
дело не в весе...меня не устраивало и сейчас не устраивает зависимость от еды... ![]() Вернее... пока был алко,то позывы к еде неустанно о себе давали знать...а тянуло меня на копчёности и на красное мясо... И раньше замечала,что пока алко нет,желания есть тоже затихает,хотя не уходит напрочь... В этот раз решила я все точки над "и" расcтавить...другими словами хочу прийти к стойкому весу через психосоматику... Пока вес болтается в диапазоне 1,200-1,800...зависит от моих занятий спортом...если ем и делаю упры,вес снижается...если не делаю-повышается... чувствую,что рвения напрягать себя у меня с возрастом поубавилось...((( Цитата:
пока так... ооо...новая аватарка...шикарные волосы..а я свои обрезала...уже два года как .. решила себя фоткнуть тоже... ![]() ты спрашивала как фото выставлять...я через альбом на форуме выставляю...там ссылки даются... Последний раз редактировалось Jelenka; 17-05-2024 в 08:58.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну и что я еще пью. Утром вит Д 6000 ед, Омега 3, вит А , медь, келп(йод) В обед вит группы Б Вечером магний 400,цинк, селен Жирорастворимые витамины надо пить во время еды с жирами. Это важно Цитата:
Я не вижу тебя в полный рост и сложно понять,какая ты. Но по лицу видно,что ты стройная. А какой у тебя рост? Ты явно под 170 см ростом. У меня лет 25 назад была очень короткая стрижка. А сейчас я как-то не решусь подстричся коротко. Не вижу себя с короткой стрижкой... Благодарю за совет, попробую через альбом фотографии вставлять. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
Цитата:
ок...подтянусь..в витаминах Цитата:
рост мой 168см Меня выручает моя тонкокостность...Но если я худею ,то худеют лицо и груди...мне это не нра ...особенно теперь.. ![]() Блондинка я тучу лет)).. от рождения я тёмная шатенка.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
У меня другая история - широкая кость. И если я сильно худею, ну очень не красиво получается. Лицо сильно вытягивается и вылезает длинный нос ![]() Наверное все должно быть в меру, плюс у меня еще возраст,конечно же. Кожа уже не такая упругая,морщины тут же вылезают... Пойду в твою темку зайду и все посмотрю ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
Вес 61,300
с палками не ходила и упры не делала... сегодня сделаю питание: -завтрак молочка (мой любимый)..350 ккл -полдник ..ассорти ягодное +орехи (15гр)+кухен(50гр)+кофе 15 гр..350ккл -обед 500 ккл -в 20:00 иногда 50мл (кефир с йогуртом)..100ккл Витамины пью...добавила магний вечером...энергии прибавилось и засыпать трудно... Алёна,Повтори,пж,ещё раз... по часам и дозам приём витаминов...а то я опять запуталась... ![]() И ещё...странно,но у нас продают магний с витамином Д3 и кальциум всё одном флаконе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
важен контекст
![]() я писАла: Цитата:
![]() вот и г-н Сергеев пишет: Цитата:
Цитата:
![]() Вес 60,700(-600) вчера с палками не ходила и упры не делала... ![]() сегодня ходила с палками и медитировала над таааа...ким ![]() надумала вот что:
А потому питание моё(включая сладости и фрукты) меня устраивает,а вот ежедневные усиленные занятия спортом перевожу в разряд "хочу- делаю"... если тело реагирует болезненными проявлениями-не делаю... ![]() и о счастье...медитировала)) "счастье" для меня -это эйфория от появления новых желаний и воплощения их в моей жизни. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Вес 60,600(-100)
вчера съела две мороженки..ради интереса...посмотреть как вес изменится...упры не делала и с палками не ходила... сегодня ничего не поменялось...но я вчера не переедала практически...чувствовала один раз передоз после мроженки с кофе(без кофеина)... выводы... ничего нового:
моё резюме на данный момент... витамины мне только в пользу...солидарна с Капой...не едим мы столько продуктов,чтобы удовлетворить потребности орга... если недомогание-верный признак,что орг пошёл неправильным путём...неважно через что...через эмоции ли...или через передоз физнагрузок..или через неправильное питание...и т.д. восстанавливаться надо обязалово...даже звери выискивают нужную им траву для восстановления баланса в орге... у зверей эмоциональный фон стабильный...они через инстинкты действуют...а людям надо успокаиватъся...через аминокислоты ли,через проработку убеждений...но надо точно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Алена, привет.
![]() Вчера слушала доктора Берга и он сказал,что после того ,как поел углеводов, процесс снижения веса останавливается на 2 дня... Интересно,что после мороженого у тебя еще и минус 100гр. Я на следущей неделе хочу это проверить. ![]()
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
тогда есть смысл обсуждать это... Берга я тоже слушаю ...чаще,чем Огулова,кста...)) вчера я снова съела две мороженки и кусочек кухена...не фига...вес снова показал (-100гр) делаю вывод,что не в углеводах дело,а в общем кол-ве еды за день... в её нужности для орга ili naoborot...мне даёт привес красное мясо...проверено... и все копчёности и колбасные изделия...Кста,на них-то меня вовсе не тянет теперь...на сладкое меня никогда не тянуло.. чес слово...вроде ничего нового для себя не открыла,а по новому заиграли во мне все правила еды... Благодаря витаминам кмк... ааа...забыла похвастаться... была у эндокринолога...сдавала кровь тоже...мне отменяют все таблы на 8 недель...по прошествии сдам кровь...сообщу потом...но уже чувствую, всё будет ОК... говорила,что доза была уменьшена с 50 до 35... Вес 60,500...самочувствие всё энергичней и энергичней.. Надо сегодня с палками прогуляться...а то только в гартене свежем воздухом дышу...может и на Кундалини сподоблюсь... Спина моя подуспокоилась...наверное слишком её грузила этими упрами и хождением... ведь ещё и на работе на ногах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |