Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2022, 11:12   #1

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Jelenka

Добрый день

О ДЫРЯВОМ КИШЕЧНИКЕ я написала в моем дневнике , помещаю для Вас !!!!

Ну а решать каждому придётся самому , как поступить

Здоровому может только чуть чуть и подождать пока появятся симптомы, больному лучше не тянуть сразу на 100% .

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!

ПОЧЕМУ в клинике ПАЛЕОМЕДЕЦИНА лечат все болезни , включая такие как РАК, АИТ - Аутоиммунные заболевания , в которых МЕДИЦИНА БЕССИЛЬНА !!!!!!

ПОТОМУ , ЧТО ОНИ УБИРАЮТ ВСЕ ПРОДУКТЫ , НАРУШАЮЩИЕ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ КИШЕЧНИКА, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ !!!!!

Боль в суставах, проблемы с кишечником и кожей? Причины и решения (АИП, ВЗК)

https://m.youtube.com/watch?v=5E1d93M-LlM

СОДЕРЖАНИЕ :
Сегодня поговорим об аутоиммунных заболеваниях - состояниях, при которых тело атакует собственные ткани. Также обсудим связь между этими заболеваниями и состоянием под названием худой кишечник, отметим вещества, нарушающие кишечный барьер и наоборот - укрепляющие.

У клеток, бактерий и разных других объектов есть так называемые антигены (опознавательные структуры), к которым организм может вырабатывать антитела. инициируя их разрушение.

…если антигены чужеродных объектов будут схожи с какими-нибудь клетками в теле - созданные антитела будут заставлять организм атаковать и своих и чужих без разбору.
…главнейшим фактором тут будет именно худой кишечник - состояние, при котором умный барьер слизистой кишечника разрушается и через кишечную стенку начинает всасываться все, что может протиснуться в брешь.

…ВЗК (воспалительное заболевание кишечника) подвержены значительно более высокому риску в отношении других 23 заболеваний, большинство из которых имеют аутоиммунную природу.

…ВЗК изначально имеет теснейшую связь с худым кишечником - раскрытым кишечным барьером

Что провоцирует худой кишечник?
…одним из главных провокаторов сегодня является глютен.
…глютен увеличивает проницаемость кишечника у всех, независимо от наличия или отсутствия целиакии. И если учитывать что человек есть зерновые хотябы раз в несколько дней - его кишечник будет раскрыт постоянно от одного лишь глютена.

…алкоголь - тоже один из основных факторов. У тех кто выпивает кишечный барьер значительно слабее непьющего.

…противовоспалительные лекарства увеличивают проницаемость кишечника. Примечательно, что при многих аутоиммунных заболеваниях НПВС как раз и назначаются в качестве терапии, что, подавляя симптомы заболевания, одновременно будет усугублять причину воспалительной реакции.

…оболочка лекарств, химикаты, антибиотики, химиотерапия - все это и многое другое также раскрывает кишечный барьер.

…потребление эмульгаторов заставляло мышей есть больше, он повышал их сахар натощак и провоцировал ожирение. Название исследования - Метаболический синдром вызванный эмульгаторами - говорит само за себя.
… содержится часто в сливках, коктейлях, йогуртах , пюре и т.д. Называется - Полисорбат 80 или Е 433

Что можно сделать для кишечника?

Потребление жира доказано существенно увеличивает уровень слизи в кишечнике и делает его прочнее.
После потребления пищевого жира проникновение наночастиц резко сокращалось в 10-100 раз.

…растительные жиры обладают провоспалительным действием, при чем не только окисленные ПНЖК, но и такие жиры, как кокосовое масло. Так что едим жир, но животный.

… оба вида молочного белка вызывают слабую воспалительную реакцию, по типу аллергической, поэтому все же рекомендуется полный отказ от молока и продуктов на его основе.

…возможно ли обойти стороной все эти аутоиммунные заболевания?

И ответ - да.
…посадили на противоаутоиммунную диету, где они избегали рафинированных углеводов, паслёновых, орехов, семян, молочки, добавок…

…11 из 15 освободились от симптомов заболевания в течение 6 недель и сохраняли эффект в течение всего исследования.

…почему же не у всех проявляются аутоиммунные заболевания? Ведь мы все едим шлак, тесто, каши, пьем алкоголь, потребляем химикаты, едим мало животного жира - почему у одних людей есть проявления а у других нет (ну или нет в жесткой степени)

На самом деле тут работает так называемый принцип швейцарского сыра:
Для полноценного заболевания необходимо, чтобы совпало несколько факторов и бреши в многослойной защите выстроились в одну линию…

…необходимо любой ценой избегать провоспалительных компонентов содержащихся в пище…

УСПЕХОВ !!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (25-11-2022), Jelenka (25-11-2022), Verosh (25-11-2022), Алик (25-11-2022), Княженика (25-11-2022), Мария11 (26-11-2022)
Старый 25-11-2022, 13:51   #2

Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях

Verosh, я посмотрела, ты давненько на сайте находишься. Почему не заведёшь свой дневник? Мы бы к тебе с удовольствием в гости зашли.
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (25-11-2022), Verosh (28-11-2022), Лара-М (25-11-2022), Мария11 (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 25-11-2022, 16:53   #3

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Я трактую это так. Снег не всегда полезно огребать, весной он сам растает. Не обязательно гоняться за каждой пылинкой, можно это сделать один раз в неделю. Не надо сразу выяснять отношения и мучится, пройдет день, и человек осознает ошибку и придёт с цветами. Много примеров можно привести. Иногда не знаешь, как исправить проблемы со здоровьем, а тут- раз и подвернётся сообщение ЧудоЁлочки или чей-то дневник.
Княженика,спасибо за твою трактовку...

Я писАла,что меня сначала дёрнуло от смысла фразы..

я истрактовала):

надо ждать и ничего не делать...

Вот вроде всё ложилось на душу из текста молитвы...и заключение про искусство маленьких шагов понра...а фраза эта нет...

а потом ... подумалось..
пример:если сообщение,что враг наступает...что я буду делать?как действовать?

а никак...потому что сначала надо всё узнать подробней:какой численностью,с какой стороны ну и всё возможное...
а уж потом начинать действовать...

s drugoj storini:под лежачий камень вода не течёт...

... надо не спешить действовать сгоряча...

так я для себя истрактовала..
-------
Княженика,и вот этот конгениальный пример:
Цитата:
Иногда не знаешь, как исправить проблемы со здоровьем, а тут- раз и подвернётся сообщение ЧудоЁлочки или чей-то дневник.
...именно в таком русле и я этот факт для себя определила...

а ещё факт...

я вынесла эту молитву в надежде,что кто-то скажет своё мнение...и вот оно...Всё исполнилось...
-----------
Цитата:
ждем, заинтриговала
про подругу...вернее про дырявый кишечник

она два года мучилась жидким стулом...иногда просила меня привезти из Литвы активированный уголь...я даже предположить не могла,что всё так происходит...
сначала этот уголь помогал...потом нет...Она худенькая ,но формы тела чётко выражены... были и остаются

Пошла к врачу...запись на приём без проблем,как для медработника...это наверное помогло...
Ей сделали колоноскопию и эхоскопию желудка...может ещё какие-то анализы были...Был поставлен диагноз "Дырявый кишечник...

Прописали ей больнючие уколы ...потом антибиотики...

В крови переизбыток железа...На ферритин и на трансферин отдельно не делала анализы...общий анализ показал избыток

Гормоны щитовидки в норме...

Она прибавила в весе.не много,но заметно...а может и возраст дал знать,а может и климакс dazu...ей 48 лет в этом году исполнилось.

Теперь как поедим в нашем любимом Азия-паласт ресторане,так у неё снова понос...но одноразовый...сразу после прихода из ресторана...потому туда уже и не ходим..

антибиотики она пила дважды за последний год...

Нюансы не могу написать...я особо не лезу с распросами...да и правду она не оч хочет рассказывать...может и ошибаюсь...

--------

Чудоелочка,спасибо за инфу про ДК(дыр.киш.)перечитаю внимательней...

---------------
А про окраску мочи после свёклы

я слушала... на счёт почек...если окрашивается моча после свёклы-значит почки норм... xm...

может это значит,что даже если окрашивается моча,то почки могут быть норм...может так трактуется...

p.s.я слушаю всегда на супербыстром озвучивании...если меня не касается симптомы,то такая скорость сокращает время прослушивания..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (25-11-2022), Verosh (28-11-2022), Княженика (25-11-2022), Лара-М (25-11-2022), Мария11 (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 28-11-2022, 03:54   #4

Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Княженика Посмотреть сообщение
Verosh, я посмотрела, ты давненько на сайте находишься. Почему не заведёшь свой дневник? Мы бы к тебе с удовольствием в гости зашли.
На самом деле, ОЧЕНЬ давно))) Гораздо дольше, чем я зарегистрирована)
Просто я какая-то обычная, что ли. Вы все столько всего знаете в той области, в которой я полнейший профан. Вроде и слышала что-то где-то, но самой сказать нечего))) Точнее, ни-че-го умного сказать не смогу) Ну, вот от сахара отказалась месяц назад. И от хлеба-булки. С 26.10. Могу свои наблюдения описывать, что ли.
Verosh вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Verosh спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (29-11-2022), Jelenka (28-11-2022), Княженика (29-11-2022), Лара-М (29-11-2022), Чудоелочка (28-11-2022)
Старый 25-11-2022, 18:26   #5

Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях

Jelenka, Чудоёлочка уже давала опровержение про сок свеклы, то есть ссылка была на видео. Так что окрашивание ни о чём не говорит. А вот если есть аллергия и аутоимунные заболевания, то тут уж точно дырявый кишечник виноват.
Дневник с тренировками
Княженика вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (27-11-2022), Jelenka (25-11-2022), Nicoleta (25-11-2022), Verosh (28-11-2022), Алик (25-11-2022), Лара-М (25-11-2022), Мария11 (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 25-11-2022, 19:02   #6

Цитата:
Сообщение от Княженика Посмотреть сообщение
А вот если есть аллергия и аутоимунные заболевания, то тут уж точно дырявый кишечник виноват.
ага...поняла..
послушала по ссыли...Всё логично парень рассказывает...

Получается 6 недель-это как раз 42 дня надо сидеть на определённых продуктах...а потом придерживаться такого питания...
очень грустно,что и орехи,и паслёновые нельзя...

подруга сегодня мне прислала сообщение...у неё обнаружены опять бактерии в кишечнике...врач брал биопсию...
назначил лекарства и опять антибиотики...я выслала ей статью и указания Чудоелочки...

Посмотрю на её реакцию...ну не захочет послушать,ну её дело..

зато я задумалась...у меня-то Хашимото...хотя всё на улучшение идёт...Принимаю Л-терахин 35гр.а было 50...хотели отменить,но пока так...
7 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (27-11-2022), Nicoleta (25-11-2022), Княженика (26-11-2022), Кремышев (27-11-2022), Лара-М (25-11-2022), Мария11 (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 25-11-2022, 19:52   #7

Получено наград:

ПРИВЕТСТВУЮ !!!

ЕЛЕНОЧКА !!!

Болезнь у твоей подруги НАМНОГО СЕРЪЕЗНЕЕ , и при этой болезни люди не любят об этом рассказывать , потому что это сопровождается поносами ужасными .

Болезнь это Язвенный колит , АУТОИММУННАЯ , она в основном в толстом кишечнике весь кишечник покрывается язвами и воспалениями , пища очень плохо переваривается и почти вся выносится поносами , отсюда полный разлад в организме.
Растительная пища особенно сырая раздражает кишечник и раны , царапает воспаленный кишечник, поэтому те кто узнает и применит мясное питание самое наилучшее , но такие больные верят только медикам .
У наших знакомых болеет сын , я попыталась подсказать, но они даже слышать не хотят.
Медикаменты принимают горстями с огромными побочками, которые не лечат а только поддерживают .

Начинается сначала медленно с небольшими поносами, потом развивается и кончается удалением частично толстого кишечника сначала вырезаются небольшие участки , потом большие , вплоть до всего толстого кишечника.
И таких больных становится все больше и больше.

У нашей соседки , уже полностью удалили толстый кишечник , 4 года назад .

Палеокетогенное питание позволяет постоянно находится в ремиссии , иногда совсем без медикаментов.

Хороший пример ( я уже давала это видео) МАШИ , которая рассказывает о своем опыте диет и как он ей помог почти полностью избавиться от заболеваний: неспецифический язвенный колит, аллергия на цветение, СПКЯ, парадонтоз.

https://m.youtube.com/watch?v=Fh4ksW-atGM

ДЫРЯВЫЙ КИШЕЧНИК .
Увеличение проницаемости ТОНКОГО КИШЕЧНИКА, следствием которого начинаются все болезни особенно Аутоиммуные и онкология.

Сопровождаются запорами или поносами не сильными.
О дырявом кишечнике в основном не подозревают , и длится это годами , а все болезни от этого трактуют разными причинами.
Если только ЦЕЛИОКИЯ , проводят тест на проницаемость тонкого кишечника .

7 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (25-11-2022), Jelenka (25-11-2022), Nicoleta (25-11-2022), Verosh (28-11-2022), Княженика (26-11-2022), Кремышев (27-11-2022), Лара-М (25-11-2022)
Старый 25-11-2022, 20:33   #8

Чудоелочка,спасибо за инфу...

Я Машу уже смотрела раньше...прочитала у вас и начинала смотреть...давненько правда...завтра утром посмотрю ещё раз...

Моей подруге врач выписал такие медикаменты:Mucobutin i Amoхicillin...

Этот врач поляк на сколько я знаю...потому быть может и лекарства такие...врач вроде хороший...к нему многие ауслендеры ходят...

Не знаю уж чем подруге он нравится,но вот и она у него лечится-калечится...
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Verosh (28-11-2022), Княженика (26-11-2022), Кремышев (27-11-2022), Лара-М (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 25-11-2022, 23:02   #9

Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4

- Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать,…

Я трактую эту часть так: чтобы идти по такому пути надо быть очень сильным, или может для этого надо быть из 5-го измерения, у меня это работает только по мелочам…:)

- так научи меня терпению....

А вот это просто часто экономит силы, хотя мо-моему это ближе к славянскому менталитету, там где мы промолчим и потерпим, в Германии говорят прямо.

Последний раз редактировалось Ermolova; 25-11-2022 в 23:41..
Ermolova вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Ermolova спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (26-11-2022), Княженика (26-11-2022), Кремышев (27-11-2022), Лара-М (26-11-2022), Мария11 (26-11-2022), Чудоелочка (25-11-2022)
Старый 26-11-2022, 09:12   #10

Получено наград:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!

Очень похоже , что у твоей подруги ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ , и чем быстрее тем лучше начать диету , чтобы не допустить КАТАСТРОФЫ как у этого парня .
То что он пережил не пожелаешь даже врагу !!!

Весь изрезанный , с удаленным кишечником он смог остановить прогресс, перейдя на КАРНИВОР питание.
Чем спас себя и чувствует себя хорошо.

Карнивор это тоже питание мясом, рыбой, яйцами, только не ограничено количеством.
К сожалению это видео на немецком , но очень познавательно и интересно.

Так как он видит все что у него выходит в мешочке, он знает как переваривается разная пища.
Мясо и яйца почти все переваривается , сырое мясо и яйца почти без остатка, овощи выходят почти в том же виде, целыми.

Здесь видео из подкаста FLEISCHZEIT , где 86 видео бывших веганов , вегетарианцев и сыроедов которые победили свои болезни изменив только ПИТАНИЕ .

https://m.youtube.com/watch?v=2sLsJXQK6OE

Успехов !!!!

6 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (27-11-2022), Jelenka (26-11-2022), Verosh (28-11-2022), Княженика (26-11-2022), Кремышев (27-11-2022), Лара-М (26-11-2022)
Ответ