|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 209 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение, можно ли поддерживать такое питание всю жизнь
1-3 день
Пришла к выводу, что на данном этапе не готова полностью перейти только на сыроедение. Начну с того, что упрощу питание дома. Завтрак Утром мне легче всего съесть несколько фруктов или сделать смузи. Обычно утром не очень хочется есть, поэтому я спокойно могу обойтись свежей едой. Что я обычно ем на завтрак: 1. Хурма + банан или яблоко 2. Смузи (2 банана, 1/4 яблока или 1 киви, 1/2 стакана зелёной гречки, несколько орехов кешью, 1 сырое яйцо). Именно такое сочетание мне очень нравится, получается сытно и по структуре приятно пить. Обед У меня дома есть только пароварка, поэтому я делаю иногда себе яйца, курицу или мясо на пару. Плюс добавляю тарелочку с какой-нибудь капустой, огурцами и помидорами. После хочется всегда чего-то сладкого, поэтому ем ещё какие-нибудь фрукты. Ужин Вот с ужином сейчас очень тяжело. Вечером желание поесть становится очень сильным. За эти несколько дней я поняла, что я объедаюсь вечером, так как мне становится скучно, а еда даёт какие-то эмоции. Плюс я часто провожу вечер за просмотром фильмов и есть привычка что-то хомячить в это время. В среду я ходила в магазин и закупила немного еды. Там было несколько булочек и печенье, это рассчитывалось на несколько дней. Но я в итоге съела всё за один вечер( Поэтому у меня есть идея, что я всё таки постараюсь дома питаться исключительно свежими продуктами, или максимум приготовленными на пару. То есть самым сложным для меня сейчас будет отказ от постоянных булочек и других вкуснях в вечернее время. Так как иногда на это очень много денег уходит. Но если у меня есть желание что-то съесть такого, то у меня будет условие обязательно куда-то выйти или с кем-то встретиться поесть. Но не дома. (тут пока ситуация с вирусом не такая плохая, так что можно выходить куда-то покушать). Получается я и вечером смогу немного развлечься, пройтись и попробовать что-то интересное. И как раз будет денюжка с того, что я не стала покупать, чтобы съесть дома. Таким образом сначала я хочу привыкнуть нормально питаться дома и довести уровень свежих сырых продуктов до возможного максимума. Наверное хотелось бы достичь 80% сыроедение. Но при этом и оставить себе возможность съесть что-то обычное. Дальше попробую описывать своё питание и самочувствие ежедневно. Хочу проследить свои изменения и увидеть какие-то результаты к концу года. |
![]() |
![]() |