|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 194 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: СГ+Бройс+...
31 декабря (28й день на соковом питании, 39й без жрачки)
Да, сегодня без жрачки особенно грустно( И не хочется обижать домашних, поэтому приходится делать вид, что мне всё равно. Не хочу, чтобы они расстраивались. Не хочу портить им праздник. Готовила снова целый день, на этот раз салатики (исключительно из полезных продуктов). Абсолютно на глаз, ничего не пробуя, сделала идеальные пропорции. Я просто гений) Сижу и нюхая винегрет. Обожаю его. С большим удовольствием поела бы) Но нет, ведь я решила пить соки, и надо держаться до победного. Я знаю, что смогу, после 8-ми дневного сухого голодания месяц на соках это тьфу. Психологически тяжело. Физически - порхаю. Если представить, что я уже поела, и сейчас время после еды, то кроме тяги ко вкусу ничего не остаётся. Голода как такового нет, хотя желудок сосёт. Но это уже настолько привычное ощущение, что я часто на него не обращаю внимания... Завтра первое число (ну фактически оно уже наступило). Потом второе и третье. Три дня, которые мне нужно пережить без еды. Фигня вопрос) Самое странное, что когда я думаю, а что бы я поела из дозволенного на выходе из бройса, то в голову ничего и не приходит. Вот шпротиков бы поела) Свёклу вообще не хочу. Овощи не манят( Хочется солёного. Причём какого-то говна преимущественно, которого я уже хрен знает сколько лет не ем, ибо гадость, что невозможно взять в рот. А сейчас тянет... Диссонанс... В общем, я жрачный маньяк. Всех с новым годом! Бокальчик я, кстати, подняла. Спиртное я не пью вообще, по жизни. В бокал налила своего сока, разбавленного газированной водой. Я подумала, что от воды с газом моё соколечение не нарушится. Так вот. Противнее свекольного сока может быть только свекольный сок с газированной водой)) Фу. Повторять этот подвиг не захотелось, поэтому я ограничилась одним бокальчиком. А все остальные пили газировку с апельсиновым соком, и это было гораздо вкуснее, чем моя бурда. Самодельная фанта, так сказать) Обязательно попью, когда у меня случится жрательная амнистия) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|