Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2021, 11:43   #81

Поблагодарили 390 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 18
Re: Про коронавирус.

"Мне кажется это ложь, клевета, домыслы..
За это, вроде, есть статья в УК? Разжигание паники, клевета".

Милейший, пишите донос как в 1937 году. Куда сами знаете!
Владимир 2012 вне форума  
Старый 06-01-2021, 15:41   #82

Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Мне кажется это ложь, клевета, домыслы..
За это, вроде, есть статья в УК? Разжигание паники, клевета.
Есть доказательства? Фото до и после?
Смотрите. Там есть и видео и реакция властей.http://novayagazeta.ee/articles/31221/
maikl-jkl вне форума  
Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-01-2021)
Старый 06-01-2021, 15:45   #83

Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 8

Цитата:
Сообщение от Владимир 2012 Посмотреть сообщение

...Коронавирус искусственно создали с использованием кусков генома от Корона вируса летучей мыши, коронавируса змеи и вируса ВИЧ-инфекции сказали китайцы. Заткнули рот китайским врачам мгновенно.
Тоже почитайте.
Происхождение коронавируса: что мог скрывать Китай?https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D...%B9/a-53364959
Лаборатория или рынок морепродуктов: где появился коронавирус SARS-CoV-2?https://www.dw.com/ru/лаборатория-ил...v-2/a-53201627
maikl-jkl вне форума  
Старый 06-01-2021, 17:27   #84

Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях

А что тут нового читать ? Естественно появился... ага. А главное, как вовремя появился. Как раз под выборы в штатах. 100 процентов не искуственно созданный
ponchik98 (06-01-2021), Сергеев (07-01-2021)
Старый 07-01-2021, 03:54   #85

Всё предельно просто доказывается по искусственному созданию этого вируса и естественно что об этом все молчат, как соучастники. А доказывается так с точки зрения такой науки как биология. В ней есть феномен интерференции вирусов, по которому развиваться в клетке может только один вирус.Одновременное поражение клетки двумя видами вируса невозможно. Почему?Потому что у вируса нет своих систем и он пользуется исключительно клеточными системами, которые доставят геном вируса в одно единственное место и если это место уже занято другим, то второй вирус в пролёте и пойдёт на утилизацию. Поэтому обмен геномом между вирусами в принципе невозможен и любое повторение одного вируса в другом всегда говорит о искусственном его переносе. Совпадение генома с вирусом вич-инфекции признано по 40 знакам.То же самое по шипастому белку. На основе этого феномена профилактируют появление бешенства у людей укушенных бешенными животными. Поэтому хватит врать, Читайте биологию.
Владимир 2012 вне форума  
4 пользователей сказали Владимир 2012 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (07-01-2021), Sky sky (07-01-2021), Пумба (07-01-2021), Сергеев (07-01-2021)
Старый 09-01-2021, 22:38   #86

Поблагодарили 341 раз(а) в 82 сообщениях

Про цитовир 3 кто-нибудь чтонибудь знает, им можно лечить корону?
Старый 10-01-2021, 12:21   #87

Цитата:
Сообщение от akula22 Посмотреть сообщение
Про цитовир 3 кто-нибудь что нибудь знает, им можно лечить корону?
Нет им её не вылечить, хотя и можно лечить.Существует понятие эффективности лечения.Лекарств масса, но эффективны в отношении того или иного заболевания единицы из них. Коронавирус работает по механизму ВИЧ инфекции с поражением стволовых клеток. Поэтому в них вирус никак не достанешь и в силу этого при вступлении этих клеток в дифференцировку обязателен повторный эпизодический выброс вируса в течении всей жизни. Поэтому есть единственный выход это сделать клетки незаражаемыми этим вирусом. В норме иммунитет так и делает, создавая в организме антитела с образом вирусных антигенов среди которых есть и антигены соединяющиеся с рецептором, через который вирус проникает в клетку. Ставится так антительная прослойка и этот механизм я содрал у природы и просто перенёс это на рецептор к эритромицину, который рядом с рецептором проникновения вируса в клетку. При этой инфекции иммунитет недолог у переболевших и нужно его поддерживать как то. Нужно понять простую вещь, состоящую в том, что защищают от вируса не антитела борющиеся с вирусом, а антитела ставящие антительные прослойки. А у нас замеряют уровень антител против вируса. А они нисколько не защищают от вируса. Он всегда от них спрячется внутри клетки и дождётся своего часа..
Владимир 2012 вне форума  
2 пользователей сказали Владимир 2012 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (10-01-2021), Пумба (10-01-2021)
Старый 10-01-2021, 13:11   #88

Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях
Получено наград:

Всем привет! Раз тут про короновирус ... вот и я в нём!
Поняла, что меня зацепило.. только когда пропало обоняние. Вызвала врача, взяла мазки послушала, назначила 5 дней Триазавирин и разжижающие. Пришёл анализ - отрицательный. Наверное это хорошо. Влёгкую проходит. Без температуры, без головной боли. Из симптомов мышечная боль спины, лёгкая усталость и вот пропало обоняние. Дочь и зять с температурой, головной болью и обоняние пропало на 5-6 день. И потом вот и...я. Из радостного, что все по очереди , а не одновременно, иначе...Назначения принимаю несмотря на отрицательный. Думаю, что влегкую, благодаря моему образу жизни. Жду возвращения обоняние, как то очень странно ощущать это.
3 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение:
galla (10-01-2021), Janna (10-01-2021), Пумба (10-01-2021)
Старый 10-01-2021, 16:21   #89

Поблагодарили 14,080 раз(а) в 2,996 сообщениях
Файловый архив: 22

Такая мысль прошлась по мозгам:
Если Вы заболели, то карантин для Вас целых 2 недели, а если Вы не дай бог здоровы, то карантин для Вас всего 1-2 годика

Цитата:
Сообщение от maikl-jkl Посмотреть сообщение
Так забавно вас читать из Беларуси...
ПС Поймут сарказм в основном только беларусы
Не вы первые, не вы последние... Можно например вспомнить Китай - 89 на площади Тяньаньмэнь...
Но лучше посмотрите видео с красивой девушкой Е Стрелецкой на тему: максимальная стрессоустойчивость
https://www.youtube.com/watch?v=aNUkjY1adsY
Нажмите тут для просмотра всего текста

В каждой жизни порой случается горе, беда, трагическое событие - смерть близкого, развод, потеря работы, это событие вызывает сильнейший стресс и может нанести психологическую травму. Для того, чтобы справиться с этим событием, необходимо пройти через него, и желательно успешно, для этого нужно адекватно рационально по-взрослому действовать, предпринимать шаги для решения ситуации, действовать проактивно.
Но сильный стресс, который в этой ситуации возникает, блокирует, и человек может не знать, как правильно действовать, и в итоге он бездействует в этом стрессе.
Главная характеристика такой стрессовой ситуации - это многокомпонтеность, большое количество составных элементов. Каждый из которых вызывает эмоцию. Таким образом, в комплексной стрессовой ситуации возникает много разных сильных по интенсивности эмоций. Единственный выход выйти из этой ситуации - это осознать каждую из этих эмоций и на каждую из них записать соответствующую ей мысль.
Для этого нужно начертить круговую диаграмму, расписать каждую эмоцию как 1 сектор, присвоить каждой эмоции свою долю пропорционально её присутствию и осознать мысль, которая стоит за этой эмоцией. Видя их все перед собой, вы можете выбрать, как лучше всего действовать дальше и под влиянием какой эмоции совершить свой следующий поступок.
Например, во время развода у вас может быть эмоция тревоги (как я дальше буду жить без этого человека?), чувство вины( отношения распались из-за меня), грусти (нам вместе было так хорошо, у меня уже больше никогда не будет такой же сильной любви ни к кому), жалости (мне жаль моего экс-супруга, он неудачник), любви (я все еще люблю его), гнев (он испортил мне всю жизнь! он обманул мои ожидания), благодарность (он сделал для меня так много хорошего).

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Влёгкую проходит. Без температуры, без головной боли.
Везёт же Пончик уже давно всё объяснил: сразу ясно, что Вера Ивановна ходила в шарфике

Цитата:
Сообщение от ponchik98 Посмотреть сообщение
Иммунная защита дыхательных путей значительно уменьшается если человек ходит без шарфа на морозе.

...В 2-х словах про макароновирус:

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЦЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Последний раз редактировалось Виктор8; 10-01-2021 в 16:50.. Причина: перфекционизм ёок
Виктор8 вне форума  
4 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (10-01-2021), ponchik98 (10-01-2021), sborchik (14-01-2021), Пумба (10-01-2021)
Старый 11-01-2021, 04:17   #90

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Пришёл анализ - отрицательный. Наверное это хорошо. Влёгкую проходит. Без температуры, без головной боли. Из симптомов мышечная боль спины, лёгкая усталость и вот пропало обоняние.
В отношении того, что отрицательный это хорошо. Это просто стадийность процесса и то что на вас сработал этот самый "шипастый белок" в вирусе и не более. По геному вы явно арийского происхождения Вера Ивановна и в первой фазе болезни вы перенесёте это легко, ибо это внесено в вирус при его создании по разной поражаемости людей в зависимости от их генома. Но стволовые клетки арийцев вирус поражает точно так же как у неарийцев. И это в отдалённом варианте вам может дать наоборот более тяжёлое поражение в последующем ибо в силу мизерности проявлений идёт недооценка ситуации. А это приводит к внезапным катастрофам чаще в виде инсульта или коронарной недостаточности острой и сие крайне чревато в последующем.
Владимир 2012 вне форума  
4 пользователей сказали Владимир 2012 спасибо за это полезное сообщение:
galla (11-01-2021), Janna (12-01-2021), Вера Ивановна (11-01-2021), Пумба (11-01-2021)
Закрытая тема