|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 390 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 18
|
Re: Про коронавирус.
"Мне кажется это ложь, клевета, домыслы..
За это, вроде, есть статья в УК? Разжигание паники, клевета". Милейший, пишите донос как в 1937 году. Куда сами знаете! |
|
|
|
|
#82 | |
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Цитата:
![]()
|
| Следущий пользователь сказал maikl-jkl спасибо за это полезное сообщение: |
galla (06-01-2021)
|
|
|
#83 | |
|
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 441 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Происхождение коронавируса: что мог скрывать Китай?https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D...%B9/a-53364959 Лаборатория или рынок морепродуктов: где появился коронавирус SARS-CoV-2?https://www.dw.com/ru/лаборатория-ил...v-2/a-53201627 ![]()
|
|
|
#84 |
|
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
А что тут нового читать ? Естественно появился... ага. А главное, как вовремя появился. Как раз под выборы в штатах. 100 процентов не искуственно созданный
![]()
|
|
#85 |
|
|
Всё предельно просто доказывается по искусственному созданию этого вируса и естественно что об этом все молчат, как соучастники. А доказывается так с точки зрения такой науки как биология. В ней есть феномен интерференции вирусов, по которому развиваться в клетке может только один вирус.Одновременное поражение клетки двумя видами вируса невозможно. Почему?Потому что у вируса нет своих систем и он пользуется исключительно клеточными системами, которые доставят геном вируса в одно единственное место и если это место уже занято другим, то второй вирус в пролёте и пойдёт на утилизацию. Поэтому обмен геномом между вирусами в принципе невозможен и любое повторение одного вируса в другом всегда говорит о искусственном его переносе. Совпадение генома с вирусом вич-инфекции признано по 40 знакам.То же самое по шипастому белку. На основе этого феномена профилактируют появление бешенства у людей укушенных бешенными животными. Поэтому хватит врать, Читайте биологию.
|
|
|
|
|
#87 |
|
|
Нет им её не вылечить, хотя и можно лечить.Существует понятие эффективности лечения.Лекарств масса, но эффективны в отношении того или иного заболевания единицы из них. Коронавирус работает по механизму ВИЧ инфекции с поражением стволовых клеток. Поэтому в них вирус никак не достанешь и в силу этого при вступлении этих клеток в дифференцировку обязателен повторный эпизодический выброс вируса в течении всей жизни. Поэтому есть единственный выход это сделать клетки незаражаемыми этим вирусом. В норме иммунитет так и делает, создавая в организме антитела с образом вирусных антигенов среди которых есть и антигены соединяющиеся с рецептором, через который вирус проникает в клетку. Ставится так антительная прослойка и этот механизм я содрал у природы и просто перенёс это на рецептор к эритромицину, который рядом с рецептором проникновения вируса в клетку. При этой инфекции иммунитет недолог у переболевших и нужно его поддерживать как то. Нужно понять простую вещь, состоящую в том, что защищают от вируса не антитела борющиеся с вирусом, а антитела ставящие антительные прослойки. А у нас замеряют уровень антител против вируса. А они нисколько не защищают от вируса. Он всегда от них спрячется внутри клетки и дождётся своего часа..
|
|
|
|
|
#88 |
|
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! Раз тут про короновирус ... вот и я в нём!
Поняла, что меня зацепило.. только когда пропало обоняние. Вызвала врача, взяла мазки послушала, назначила 5 дней Триазавирин и разжижающие. Пришёл анализ - отрицательный. Наверное это хорошо. Влёгкую проходит. Без температуры, без головной боли. Из симптомов мышечная боль спины, лёгкая усталость и вот пропало обоняние. Дочь и зять с температурой, головной болью и обоняние пропало на 5-6 день. И потом вот и...я. Из радостного, что все по очереди , а не одновременно, иначе...Назначения принимаю несмотря на отрицательный. Думаю, что влегкую, благодаря моему образу жизни. Жду возвращения обоняние, как то очень странно ощущать это.
|
|
|
#89 | ||
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,080 раз(а) в 2,996 сообщениях Файловый архив: 22
|
Такая мысль прошлась по мозгам:
Если Вы заболели, то карантин для Вас целых 2 недели, а если Вы не дай бог здоровы, то карантин для Вас всего 1-2 годика ![]() Цитата:
Можно например вспомнить Китай - 89 на площади Тяньаньмэнь... Но лучше посмотрите видео с красивой девушкой Е Стрелецкой на тему: максимальная стрессоустойчивость https://www.youtube.com/watch?v=aNUkjY1adsY Нажмите тут для просмотра всего текста
В каждой жизни порой случается горе, беда, трагическое событие - смерть близкого, развод, потеря работы, это событие вызывает сильнейший стресс и может нанести психологическую травму. Для того, чтобы справиться с этим событием, необходимо пройти через него, и желательно успешно, для этого нужно адекватно рационально по-взрослому действовать, предпринимать шаги для решения ситуации, действовать проактивно. Но сильный стресс, который в этой ситуации возникает, блокирует, и человек может не знать, как правильно действовать, и в итоге он бездействует в этом стрессе. Главная характеристика такой стрессовой ситуации - это многокомпонтеность, большое количество составных элементов. Каждый из которых вызывает эмоцию. Таким образом, в комплексной стрессовой ситуации возникает много разных сильных по интенсивности эмоций. Единственный выход выйти из этой ситуации - это осознать каждую из этих эмоций и на каждую из них записать соответствующую ей мысль. Для этого нужно начертить круговую диаграмму, расписать каждую эмоцию как 1 сектор, присвоить каждой эмоции свою долю пропорционально её присутствию и осознать мысль, которая стоит за этой эмоцией. Видя их все перед собой, вы можете выбрать, как лучше всего действовать дальше и под влиянием какой эмоции совершить свой следующий поступок. Например, во время развода у вас может быть эмоция тревоги (как я дальше буду жить без этого человека?), чувство вины( отношения распались из-за меня), грусти (нам вместе было так хорошо, у меня уже больше никогда не будет такой же сильной любви ни к кому), жалости (мне жаль моего экс-супруга, он неудачник), любви (я все еще люблю его), гнев (он испортил мне всю жизнь! он обманул мои ожидания), благодарность (он сделал для меня так много хорошего). Везёт же Пончик уже давно всё объяснил: сразу ясно, что Вера Ивановна ходила в шарфике Цитата:
...В 2-х словах про макароновирус: Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЦЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ![]() Последний раз редактировалось Виктор8; 10-01-2021 в 16:50.. Причина: перфекционизм ёок |
||
|
|
|
|
#90 |
|
|
В отношении того, что отрицательный это хорошо. Это просто стадийность процесса и то что на вас сработал этот самый "шипастый белок" в вирусе и не более. По геному вы явно арийского происхождения Вера Ивановна и в первой фазе болезни вы перенесёте это легко, ибо это внесено в вирус при его создании по разной поражаемости людей в зависимости от их генома. Но стволовые клетки арийцев вирус поражает точно так же как у неарийцев. И это в отдалённом варианте вам может дать наоборот более тяжёлое поражение в последующем ибо в силу мизерности проявлений идёт недооценка ситуации. А это приводит к внезапным катастрофам чаще в виде инсульта или коронарной недостаточности острой и сие крайне чревато в последующем.
|
|
|
| 4 пользователей сказали Владимир 2012 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|