|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 209 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроедение, можно ли поддерживать такое питание всю жизнь
19 января
Утром сделала смузи. По составу в основном всегда одно и тоже, только фрукты могут быть разными. Плюс ещё омлет на пару из двух яиц. На работу взяла готовый салат (зелень, немного мяса и немного готовой заправки для салата). После работы дома сразу съела миску салата из капусты, зелени и морковки. 1/2 стакана коричневого риса (замачиваю на ночь в воде, чтобы легче жевалось). Сегодня чувствую себя очень уставшей после работы, поэтому когда пошла в магазин, то было тяжело отговорить себя от покупки вкуснях. Взяла шоколадную булку и небольшое мороженное. В итоге на ужин сделала омлет из двух яиц, небольшой порции вареного риса (маленький треугольничек - онигири) и сыра на пару. И потом была эта шоколадная булочка и несладкий зелёный чай. Было желание сделать себе ещё омлета с курицей и доесть ещё и мороженку, но решила остановиться. Я на самом деле сытая уже, но хочется просто весь вечер что-то жевать именно из-за усталости. А под сериальчики еда только так уходит. Поэтому думаю что нужно в таком случае что-то сразу по приходу с работы легкого есть и ложиться спать. А то потом я обычно весь вечер сижу ем и в полусонном состоянии. Может это поможет быстрее отдохнуть и не тратить время на объедание. Вообще думаю попробовать потихоньку отучаться одновременно есть и смотреть что-то. А то мне тяжело остановиться в таком случае есть. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|