![]() |
#39 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 65 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодом уморить рак
Прочитал всю вашу ветку и не увидел,что вы знаете о раздельном питании!!!!!!!!
В вашем случае раздельное питание просто жизненно важно!!!!!! Оно важно всем,но вам в первую очередь!!! Почитайте Герберта Шелтона или если нет времени, то просто скачайте его таблицу совмещения продукотов. погуглите Таблица Г.Шелтона. Я с 40 лет знаком с это системой. Сейчас мне 64 года . Это питание для людей естественно ибо нельзя все смешивать в кишечнике и в желудке. Ибо растительная пища усваивается с помощью слюны (птиалина) ,а животная с помощью желудочного сока (пепсина). И смешивать их нельзя категоричесски ибо пища гниет и отравляет токсинами. Нельзя также смешивать сахар и глюкозу с лубой пищей. еслм мед ,то только с водой. Нельзя воду смешивать ни с чем кроме сахара. Если пить то до еды. Молоко ни с чем нельзя смешивать и лучше исключить совсем! Супы,борщи есть нельзя ибо там вода и она растворяет птиалин или пепсин и мешает пишеварению ! В таблице есть что с чем сочетается. но там нет шкалы времени, потому запомните шкала такая: Усвоение животной пищи -мясо,рыба,яйца,молочные продукты -4часа! Растительная пища -крупы,хлеб ,зелень - 2часа! Фрукты, помидоры - 40мин-1час Сахары ,мед - 15 минут Хлеб только из муки грубых помолов ни в коем случае высших сортов. Там уже нет клетки и кишечник усваивает только клетку. Если вы питаетесь еще не раздельно, то это похоже на то, что вы голодали мучились и очищали организм, а потом стали есть все подряд и снова засоряете!!! Это как после бани вышли чистым и сразу рухнули в болото! Извините что смею подсказывать, но мне этот образ жизни помог улучшить здоровье и не допускать болезней уже 24 года! Голодал я по Брегу не более 3-5-7-10 дней, потому как нет проблем, чтоб более радикально голодать! Последний раз редактировалось FeFe; 07-02-2021 в 13:13.. |
![]() |
![]() |