Цитата:
Сообщение от Фотиния
Когда ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЯЗАЛА на месяц со "стимуляторами" и сладким - вот тут "себя и обманывала". Накатило типа преддепрессионного состояния.
Но, если организм требует сладкого или еще чего, то и отучать его нужно постепенно, чтобы не было стресса. Психическое состояние не менее важно, чем физическое.
Тем более, если зависимость была по максимуму.
Вы и Ваш друг - сильные мужчины. А я слабая женщина.
Все мы разные. ИМХО. Только не воспринимайте в штыки.
|
Так у всех такая депрессия начинается, когда с чем-то завязываешь. Нужно перетерпеть. Я 2 месяца назад себе сделал календарь из 30 дней. Типа отказ от кофе и сахара. Повесил прямо перед носом. скажу вам - отлично помогает. Зачеркиваешь каждый новый день свободный от зависимости
Каждое утро открываю глаза и вижу как я ближе к цели. Очень мотивирует. Тут еще главное память. Мы очень быстро забываем всё, важно напоминать себе о наших целях. Календарь отлично помогает справляться с этой задачей)
И что дальше. Я продержался 30 дней. Чувствовал себя прекрасно где-то день на 20ый. И потом думаю, а ну как попью кофе пару дней. Начал пить и меня от него отвернуло, вкус уже не тот,хотя кофе тот же, я понял, что зависимость прошла, реально уже совсем не тянет. И я понял, что я эту гадость вообще пить не буду никогда. И это решение уже не было мучительным, как два месяца назад. Я почувствовал разницу) Рекомендую вам побыстрее бросать. Это очень легко на самом деле. Вы много приобретете)