Цитата:
Сообщение от yur_capricorn
нет не помогло. голодал только 2 недели самое длительное. слышал что от 40 дней может помочь, но доказанных подтверждений подобного излечения нет. современная медицина рассматривает катаракту как необратимый процесс и не знает обратных случаев. буду рад если кто то попробует длительное голодание против катаракты.
|
Фракционное голодание короткими промежутками должно помочь, мне думается, а то и вылечить. Такая же болезнь у моей матери. Рекомендовал ей это. Но она не очень верит в голодание, не так как я. Хочется посмотреть на результат у человека более верящего в этот метод.
Если бы это было необратимым процессом, то это не пытались бы лечить изначально, однако катаракту пытаются лечить на начальных этапах этой болезни. Также не было бы улучшений при данном лечении. Думается мне, что это обратимый процесс.
Вы правильно там в предыдущих комментариях рассуждали насчёт "своего хрусталика" в противовес сотруднице офтольмологич клиники. Всё логично.
Попробуйте, если есть ещё желание, воздерживаться по 32 - 48 часов с периодами восстановления в дня 3 и правильным питанием в восстановление. Это будет и легче переносить и возможно вы вылечитесь. Просто, много раз придётся сделать.
Кратковременные воздержания от пищи также очищают организм как и долговременные.