Цитата:
Сообщение от Олимпия
Ropotan, а если не измерять сахар, не смотреть на "страшные" цифры ммолей, что не так по ощущению с таким человеком, якобы, диабетиком? Может сахар выше стандарта среднестатистического обывателя - это личная норма уникума? С чего "диабетик" решил, что он болен? (По личным ощущениям, если бы никогда не читал медиков) Что у вас болит, или что беспокоит в теле, без цифр?
|
Олимпия! Что вы , сахарный диабет незаметно убивает человека. Снижение зрения, постоянные головокружения, человек не может ходить его шатает, язвы на ногах, онемение, часто ампутация конечностей, инсульты, инфаркты, зуд кожи, жажда. часть этих симптомов проявляется даже в начале болезни. У меня сахар 6.5- 7 и я уже страдаю, замечаю сухость , зуд, снижение зрения, резкое опьянение, когда принимаешь пищу, страшная болезнь, она укорачивает жизнь людям и делает ее нерадостной.
А вы , Людмила , молодец! Все , что вы для себя делаете - это правильно. И нет у организма четкого поведения, снизился сахар - ушли симптомы. Через обострения всегда все лечится, не пугайтесь этого! У вас хороший настрой. Попробуйте так себя мотивировать, чтобы получать хорошее настроение от своего геройства Желаю вам найти в этом кайф, тогда еще быстрее все будет улучшаться, потому как психика очень влияет на физику. Я читаю ваш дневник, и он меня воодушевляет. Сагди, или как ее звали, смогла же? И вы сможете! Удачи!