|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 361 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
У меня в начале нулевых был один знакомый по работе, у него жена от рака умерла. Он меня познакомил с сухим голоданием, с АСД, сам через все это прошел. Насухую ради интереса сутки выдержала, но тогда и не надо было.
Не знаю, смогу, или нет сейчас. Хотя насухую не получится - планирую на голоде аконит принимать, а это примерно 300-600 мл жидкости в сутки, смотря от дозы аконита. Курс - месяц, принимаю второй день, до конца апреля буду пить. Опять же полынь и чагу пока не хочу бросать. Потом 2 недели перерыв, может, в эти две недели и попробовать. Вот, с вашей помощью какая-то система начинает вырисовываться. До конца апреля можно опять по Бройсу около двух недель поголодать, а потом остаются 2 недели без аконита, можно попробовать сухое, сколько выдержу. Кстати, АСД тогда и сейчас - две огромные разницы, хоть я его и пила все это время, как обнаружила опухоль, но было ощущение, что пью пустышку. Покупала и Московский и Армавирский - все не то. Даже его пресловутого запаха почти не чувствуется. Тот, что был раньше, приходилось заворачивать в несколько слоев пленки и пакетов, все равно пахло, и по консистенции он был более густой, тягучий, что ли, и темный, а теперь какой-то бледно-желтый.