|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: рмж, You Don't Own Me
Без кучи анализов никто вырезать не будет! И правда, сделайте УЗИ. У нас в районной поликлинике узист видит больше информации, чем на КТ.
В этом году специально проверяла...По одному и тому же диску КТ брюшной полости давали заключение два врача и информация разнится, один увидел две кисты, гемангиомы в органах, а другой тоже две, но кисту и инциденталому в других органах, а узист все четыре(!) увидел в разных органах! То, что она подвижная это очень хорошо! НЕ допускайте, чтобы она "приросла". Опухоль сверху и слева, то есть в наружном верхнем квадрате - это классика, поближе к конгломерату лимфатических узлов подмышечных она любит селится. Вы с одной стороны молодец, что столько усилий делаете, чтобы выздороветь, а с другой это война с завязанными глазами. Столько ядов может посадить печень, а она ещё может очень пригодится! По моим понятиям нельзя сразу две ядовитые настойки применять, их надо чередовать. И чем их приём отличается от химии? Интоксикация всё равно будет. Врач раскладывет "на столе" все ваши анализы, все Ваши болезни и выбирает схему лечения подходящую именно для Вас. Заплохело, уменьшает дозу, усиливает сопровождение для защиты печени и чтобы не тошнило, вызвало аллергию, то лечит её....всегда кровь на контроле. Каждые 2-3 месяца проверяет, что с опухолью, уменьшение её размеров - хорошо, увеличивается, то меняет схему...Теперь очень часто вначале химичат перед операцией. У меня, например, слабое сердце и врач посоветовала в моей химии заменить одно кардиотоксичное лекарство на другое. Правда пришлось купить за свои деньги и поискать ещё. А при альтернативе можно пить зимолюбку зонтичную, а у неё в побочках тромбофлебит...А если он уже есть?Есть ещё УЗИ с эластографией. Я не знаю, что это, но пишут, что более информативное. Правильно пишут, что хороший узист сразу скажет рак это или нет... Рада за Елену Владимировну, что всё назначается вдумчивым химиком! Кстати информация для жителей Ленинградской области-Хирург-онколог В Кузьмолово, зав. отделением по РМЖ Фёдоров К . работает последний месяц. Отличный хирург, но человек несносный!Уезжает на ПМЖ в Израиль, видно пригласили. Уже назначили другого зава на Б.... уж не Бойко ли, тогда копец! |
![]() |
![]() |