|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,394 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Причем ушел не ушел, он состоит сейчас в другой федерации, как будто это имеет значение, там что рвать не дают или толкать, ну не может он прибавить больше результат и адвокат тут не поможет. Про его дисквал все давно знаю, и он не на 3 года, а пожизненно дисквалифицирован, бессрочно так сказать, 3 года это был второй срок, а до этого еще был то ли 1 год, то ли 2 года и последний окончательно без возможности реабилитации третий диксвал.
Суть в другом -в том что он даже Егора Демышева уже не сможет обыграть в рывке по моей оценке, никогда - суровые законы биологии. У Егора даже майка не взмокла. Если бы смог то хотя бы попытался. Сейчас вот надо думать о другом - начинается кубок Вооруженных сил и надо думать кто победит в толчке Марков или Турищев ибо последний раз поровну сделали по 166, хотя до этого Иван 176 толкал. 176 Денисов тоже не сделает, я разбираюсь маленько в этом деле. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,362
Поблагодарили 57,498 раз(а) в 6,654 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сергей, откуда такое пренебрежение к нашим именитым спортсменам, которые много лет прославляли нашу страну? Власова недавно с землёй сравнял, теперь Денисова ниже плинтуса опустил, Воротынцева обхаял.
Хватит спорить без толку, засорять дневник Пумбы.
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,394 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кремышев, я не обхаивал Воротынцева ты что то явно путаешь не знаю с какой целью, и да я подтверждаю свой прогноз насчет Денисова и это оба положительные герои , Насчет Власова другая история а вот Власову чести не делает сплетни о Жаботинском и я молчать не собираюсь на этот счет. Кстати когда Власов в Токио провалил первые 2 попытки в рывке, то перед третьей попыткой ему не Багдасаров помогал, ему Жаботинский помог советом по какой причине он не может зафиксировать штангу. И совет сработал. Так что Власов для меня антигерой и нытик!!! Когда Власов вышел на свою последнюю попытку в толчке 217 кг, то Жаботинский сказал Медведеву: " если Юра поднимет 217, то закажи мне 224 кг", но Юра не поднял и все ему стали виноваты. Медаль в окно выкинул, команду бросил - НЫТИК!!! с манией величия.Последний раз редактировалось Сергеев; 23-04-2021 в 18:03.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Андрей, Сергей. Я, если честно, так и не понял, по поводу чего вы спорите. Уже кучу тем перебрали, и в каждой теме вы друг с другом несогласны
По-моему, это уже просто спор ради спора, и неважно о чём. Вы друг друга не переубедите, и уверен, что вы это оба понимаете. Смиритесь с этим ![]() Про Власова. Во-первых, это всё с чужих слов. То есть, недостоверно. Во-вторых, многие спортсмены как люди не очень. Я даже думаю, что большинство. Потому что без огромного самолюбия и громадной самоуверенности нельзя вырваться наверх. Да, есть исключения, но их мало. Поэтому я стараюсь не углубляться в ту часть жизни спортсмена, которая вне спорта. И просто наслаждаюсь спортивными достижениями. Ну и отчёт. Я сегодня молодец: велосипед 300, зарядка, днём прогулялся, вечером рванул (40п+40л)*3. После сделал компресс. В общем, полная программа. Теперь можно в выходные немножко схалтурить ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 900
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Abby, лёжа на спине кручу ногами, как будто еду на велосипеде. 300 раз.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 153 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 5
|
кстати,у меня есть велотренажёр,пользую периодически
там показывает пульс,удобно в ограничении пользования но организм слабый на фоне голодания,много не покрутишь |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|