|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Agasha
Второй день хожу в Спортклуб. Аж по 2 раза в день....
![]() ![]() Разобралась сама с тренажёрами (подглядывая дома на ролики в инете и на занимающихся). С теми, которые мне нужны. Удивилась, что смогла позаниматься гиперэкстензией. Думала что или не согнусь ни разу, или спина заболит. Но всё отлично. По 7-8 раз наклоны, пока так для начала. Жим ногами платформы освоила, как правильно делать, и какие там нюансы. Отличный тренажёрчик. Эллипсоидный - любимое развлечение в спортзале, и легко, и тренировка ощущается. Вчера ещё была на стрейчинге, сегодня на пилатесе. Вот с групповыми занятиями пока не очень... Закостеневшая уже, половина не получается. Похожу, всё равно всё на пользу. Стараюсь аккуратно заниматься, чтоб не вылететь из нормального состояния. Завтра сделаю выходной, или сбегаю только на эллипс, вело и гиперэкстензию.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|