|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 405 раз(а) в 100 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Острое повреждение почек.
Цитата:
Однако, таких объёмов у меня не было никогда. Даже, когда бывал в климате более жарком, чем сейчас. Ел я сейчас мало (аппетит слабый). И потеть стал намного сильнее в эти дни. Такое ощущение, что вода не может быть обработана почками и организм выделяет её с потом. Да, один из урологов как раз и сказал наблюдать соотношение выпитого и того, что через туалет. Появились неприятные тупые ощущения в области обоих почек. Отёков сейчас нет, но несколько дней назад как - то были небольшие. Я был тогда удивлён, потому что накануне не ел ничего солёного. Сдал повторно анализы сегодня 27.06.2021, через платную лабораторию. Анализы: мочевина, креатинин, СКФ - в норме. Однако в день всё также максимум 400 гр. Я практически уверен, что это из-за Диафлекса (Диацереина). А ведь я не любитель пить таблетки и стараюсь пить их как можно реже. Мог, в принципе, обойтись без них. После назначения, начал принимать только через 2,5 мес, предварительно просмотрев отзывы в интернете, прочитав про этот препарат и даже где - то было написано, что он растительного происхождения. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|