Цитата:
Сообщение от корнак7
сода никоем образом не способна достигнуть вашей миомы и как-то на нее повлиять... это научный факт
|
Моя цель не возбудить спор о научных теориях, а поделиться практическим опытом:
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
…Примерно с 52 до 53 я употребляла соду не ежедневно, а с паузами. Во время паузы, практически после пары-тройки дней без соды начинались кровянистые выделения, что свидетельствовало о продолжении роста миомы. Она разрывала ткани, что проявлялось кровотечениями. Только при возобновлении приема соды, кровотечения прекращались. Мне пришлось перейти на ежедневный прием соды утром и вечером, без перерывов. Только тогда кровотечения полностью прекратились.
|
Больше ничто не могло прекратить кровотечения, так как ничего я не применяла, образ жизни и питания не меняла. Делала все наперекор медуказаниям. Продолжала посещать сауну, как я люблю с 16 лет. Продолжала загорать, кушать жирную мясную пищу и пр.
Цитата:
Сообщение от ВероникаЛ
Мой гемоглобин вырос почти в 2 раза, холестерин и сахар понизились, чуть лучше стало зрение, чуть гуще волосы и ресницы. …Ем все и не диетничаю…
|
Вот каким образом можно объяснить все эти положительные метаморфозы, с помощью существующих убедительных научных теорий?
Я хотела дождаться полного исчезновения миомы и потом поделиться опытом, но за последующие годы кому то будет уже поздно