|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Плацебо может проявляться на короткий срок, а потом физиология все-равно приведет все в реальность. Даже здесь на форуме уже столько людей ушло и никакое плацебо не повлияло в положительном направлении.
Цитата:
Вы можете и не изучать, но есть люди, которым м.б. это поможет. Для них пишу. Уже в который раз подробненько, а не для «Фом неверующих» и не желающих изучать. Кажется, что вы не поняли по причине сжатости моего изложения, так как я всегда пишу кратко и м.б. это не позволяет увидеть всю картину в целом виде. Упаси Бог!!! Просто мозг у меня пытливый и наблюдательный, и в советских школах давали такое образование, которое заграничным обывателям и не снилось )) Поэтому мы нагло можем позволить себе думать ))) Вот у меня опять идея возникла на эту тему. Опять вас «выбешу» дилетанизмом ))) Может быть, часть щелочных веществ из состава крови вытесняются в ткани, в межклеточную среду тканей, оставляя PH крови постоянной. М.б. требуется продолжительное время, для того, чтобы начались положительные сдвиги. Но таких длительных экспериментов, с изучением не только жидких сред организма, а и его межклеточных тканевых сред еще не проводилось. Цитата:
Кстати, вот еще, что заметила! Пила год или 2 соду, а потом угостили 10 литрами кваса на березовом соке. Смешивать соду с кислым соком я не решилась и, на время, перестала пить соду, а пила этот скисший сок. Заметила, что размер моего живота уменьшился и внутри было ощущение снижения размера опухоли. Таких опытов у меня было пару-тройку раз за эти годы, с таким же результатом. Наверное, накопившиеся в тканях щелочные вещества вступают в реакцию с кислыми и это пагубно воздействует на опухолевые клетки. Поэтому зря вы смеетесь. Лучше бы задумались и поизучали. |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |