|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,351 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
zegnamean (27-01-2023),
Маринка Солнечная (27-01-2023)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем спасибо, по мире сил буду бороться с негативными проявлениями.
Сегодня пятница, день голодания, утренний вес 86,3 кг. ![]() - Овсянку с джемом, шоколадный сырок, йогурт, кофе с молоком - Горсть индийского ореха - Куриное филе с жареной картошкой ![]() - Булочку с творожным кремом, большую шоколадную конфету - 3 мандарина, кружку кефира В зале опять не был, не вижу смысла туда ехать таким обессиленным. Наверное на время оставлю только беговые тренировки, для силовых нужно совсем другое физическое состояние. Чувствую себя наполовину инвалидом, совсем расклеился ![]()
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
с проявлениями бороться?хм...неблагодарное занятие
характер всему причина...в нас сколько плoхих черт характера-столько и хороших... есть злобные людишки... калечит их характер ![]() нмвзгл в зале надо получать удовольствие от процесса.. "работать" легко и без надрыва... из моих наблюдений за людьми в зале..:
ну шо сказать... ![]() ![]() ![]() оно тебе надо такое к старости? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
zegnamean
рассчитала тебя по твоим датам и получилось совсем даже ок... ![]() не знаю поможет тебе это чем-то ...решай сам... твой уровень психики доволен при уровне 5*... до твоих 13 лет(возраст) уровень удовлетворённости был на 3* и до 25 лет неуклонно возрастал в 25лет удовлетворённость была на отметке 5*.....удовлетворяла,но не восхищала с25 лет до 37лет твой потенциал удовлетвоённостью жизни возрос до 7*... с 37 лет начало понижаться... это так?если нет,то извини... ...до 45 лет у тебя будет удовлетворённость выше,чем в 25 лет.. .дальше график показывает что до 55 лет будет и после...если интересно-напишу дальше.. п.с.спешила тебя порадовать и график неправильно прочитала..потому озвучила неправильно по цифрам...удалила первоначальное.. теперь всё так,как в графике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Всем привет! Достала меня эта тревога, целыми днями лежу, двигательная активность на минимуме, на улицу практически не выхожу, еще погода такая мерзкая - все дни около ноля с осадками. Зал тоже не посещаю - отдал машину на покраску в сервис, а в общественном транспорте ездить туда себя не могу заставить. Да что тут говорить, если даже на форуме было тяжело отписаться. Даже несколько обычных сигарет скурил, электронная не цепляла
![]() Дни голодания удалось сохранить, сегодняшний утренний вес 86,2 кг (вчера был день еды). Никак не могу пробить заколдованную цифру 85. Делаю вывод, что даже с двумя днями голодания в неделю и сохранением обычного рациона кардинально решить проблему лишнего веса очень сложно, чуть более чем за полтора месяца ушло только 4 кг . И это притом, что я не обжираюсь каждый день фастфудом, быстрыми углеводами и сладкими фруктами (хотя от таблеток-антипсихотиков, которые я принимаю два раза в день жрать хочется весьма прилично, особенно под вечер). За вчерашний день съел: - Кукурузную кашу с черникой, кофе с молоком - 7 печенек (вот тебе и не обжираюсь ![]() - Перловку с рубленым мясом, капустный салат с маслом - 4 мандарина - Вафлю в шоколаде, 5 или 6 желейных конфет Так вот, начинаешь перечислять и видишь, что в рационе много-таки лишнего. Когда живешь один пищевое поведение намного легче контролировать, а тут постоянно что-то в холоднильнике или на столе мозолит глаз. Подумываю ввести третий день голодания, в воскресенье. Днями еды тогда останутся понедельник, среда, четверг и суббота. Сброшу вес, тогда вернусь обратно к двум дням.
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,832 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Я делаю вот так: ![]() ![]() things gif ![]() things gif |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Последний пост ROM-a , напомнил мне одного мужика у нас на железном форуме. Он все рассчитывает какими то прогами и аккуратно записывает также в окне программы:
1. Один день не пью. Не выпито столько то литров. Сэкономлено столько то евро. Еще что то уже не помню но тоже сильно положительное достижение... ...... 5. Пятый день не пью..... Впрочем на пятом дне обычно записи обрываются и резко возрастает харизма общения у него на форуме. И примерно уже через месяц снова начинаются скучные записи с нуля сколько он не пьёт часов, дней и сколько прибавил от этого здоровья и сделал добрых дел. И так циклически повторяется уже много раз. Видно пока программа не решила его задачи, так как отсчет каждый раз с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Пока как-то неохота заморачиваться с граммами и всеми этими БЖУ, хотя кухонные весы есть, покупал взвешивать корм для кошки
![]() ![]()
5 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
Jelenka (02-02-2023),
Лара-М (02-02-2023),
Орхи (03-02-2023),
Сергеев (03-02-2023)
|
![]() |
#10 |
|
zegnamean
Так посмотри какое у РОМы питание... разве трудно банан или огурец на весы кинуть и в прогу цифирь занести... он ведь не ест "сложносочленённую" еду.. ![]() Цифры не врут... ![]() "весна покажет кто где ...переедал" ![]() увидишь сколько ккл передозом идут - и про мэна на нашем форуме..который "Break" алку пишет... жаль,что я этой темки не знаю... ему надо подсказать... на фоум "алкашей" идти...там как раз нужно каждый день записывать свои достижения...люди со всего мира там..с приличными профессиями,но...с пагубными привычками к алку и курению.. и счётчик там стоит в каждой темке..сам дни отсчитывает ...сколько у кого дней без алко прожито... я,кста,оттуда и получила направление на этот форум в 2013 году... |
![]() |
![]() |
![]() |