|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 247
Поблагодарили 880 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Из кето в голод, а потом снова в кето
Актея, правильно поняли. Редкость, но каждый день хожу сама. Зачем мне вмешательство извне? Обсуждала этот вопрос с врачом, он меня успокоил и сказал, что это очень хорошо и скорее всего связано с регулярным оттоком желчи в кишечник. Желчь стимулирует кишечник на "эвакуацию".
5 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (18-03-2022),
Yulia Mart (21-04-2022),
Актея (14-03-2022),
Кремышев (14-03-2022),
Орхи (21-03-2022)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мне без клизм плоховато, и без них не хожу. Я тоже кето адепт, иногда голодающий) А вы после прошлого голодания набрали обратно на кето? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Классно, что вы на кето. Тут на этом форуме не очень много кетозников. Но есть. Нет, набрала я в процессе честного углеводного зажора. Кето тут ни причём. Но к сожалению, оно меня и не спасло от дичайшего жора. Сегодня идёт 8 день ВГ, пора набросать событий за 5-8 день ВГ. Как-то в этот раз всё не совсем обычно. По ощущениям будто провалилась сразу в день так после 20 как Алиса в кроличью нору. Из нерадостного. Энергии нет. Вообще не прибавилось. Если за первые дни я ещё помыла холодильник, с энтузиазмом носилась, то сейчас меня хватает только на ежедневную рутину и работу. Работа офисная, сидячая. Может, дело в том, что за окном полное уныние и печалька? Сегодня снилась жратва, ай-яй-яй, как нехорошо! Наорала на кота. За дело, но вообще мне не свойственно до такой степени выходить из себя. То есть нервная сисема "вздёрнута". Сердце после этого тарахтело так, что аж в уши отдавало. Пришлось срочно сесть. Очень плохо сплю. Засыпаю под утро, сковыриваю себя из кровати с трудом во второй половине дня. Из плюсов. Первый криз прошёл в ночь с 4го на 5е. Во-первых меня морозило и колбасило, во-вторых кетоны в моче зашкалили в фиолетовую зону (больше 16). Из необычного. Не обложен язык. Хотя обычная "кислота" во рту присутствует. По туалету - я совершенно "пуста". Я так в туалет ходила в прошлый раз где-то на >23 дне. Слабо зелененьким, детской формации. Ну желчь короче. И мне кажется, сохраняется отёчность. Нет "лёгкости". После криза организм внезапно попросил сам меня бодифлекс. Типа "а давай разомнёмся". Сделала в 6 и 7 день. Сегодня обмерилась. ОГ101-ОТ84-ОБ111, Оживота 105, Оноги 67. Налицо сгон объёмов "сверху вниз". В общем, пока я недовольна.
![]() |
6 пользователей сказали Джессика Флетчер спасибо за это полезное сообщение: |
camille dimont (18-03-2022),
Ropotan (16-03-2022),
Yulia Mart (21-04-2022),
Кремышев (15-03-2022),
Орхи (21-03-2022),
Тави (16-03-2022)
|
![]() |
#4 |
|
Сегодня вышла. Получилось 10 полных ВГ дней. Это значительно меньше, чем я хотела, описываю основные предпосылки для выхода:
- отсутствие фактических результатов. Сегодня обмерилась. Ну ещё пара см с области живота и 2 с ноги. По ощущениям - слила воды и немножко подразгрузилась. Мне кажется, каскадя летом 5-2, я за неделю достигала больших успехов. Догадка почему так - стресс. - плохой сон - отсутствие энергии - задержка менструации уже на 2 дня - отвратительная погода, не позволяющая гулять По совокупности вышеописанного, думаю, я просто стрессую от нынешних политических и экономических событий, и организм просто "закрылся". Если раньше голод организм воспринимал с радостью - то сейчас ему это явно в тягость. Жду тёплой погоды, стабилизации нервной системы, и тогда будем голодать налегке и в радость. Выходить буду в низко-углеводное питание. Честно говоря, 10 дней для меня не очень длительный голод, чтобы как-то циклиться на выходе. Приду через пару недель, отпишусь как мои дела.
![]() |