|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Регистрация: Apr 2022
Адрес: Ярославль
Сообщений: 25
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 94 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Продолжение ежемесячных пауз. Наблюдения.
Анастасия, у меня тоже иногда случается заброс желчи наверх. Развожу чайную ложку яблочного уксуса в стакане воды и выпиваю. Мне помогает.
Всё же клизмы нужны. Хотя бы через день. Желчь ведь постоянно выводит отходы, ну и чтобы не всасывалось лишнее. Я издевательств по Ворошилову сейчас не вынесу :) Ежедневные тюбажи и клизмы очень выматывают. Да и когда ходишь на работу, как-то не удобны данные мероприятия. В четверг начну очередную паузу, раньше обычного. Моё состояние мне не нравится. Последний неправильный выход до сих пор даёт знать, постоянные газы, живот раздут и не могу никак закончить зажор. Жуткое желание есть мороженое. И лопаю. Уже, наверное, все перепробовал в местных магазинах... Вот в четверг и завяжусь. :) |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Гибридное" 10-ное голодание: СГ - 100ч., ВГ - 6.5дн + наблюдения и советы | Vervende | Обсуждение дневников голодания | 0 | 10-06-2020 18:15 |
Отчеты и наблюдения | monoed | Соло-ЗОЖ | 438 | 13-03-2017 06:28 |
Продолжение | ТимурНасрудинов | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 32 | 19-02-2016 07:59 |
4СГ и продолжение на воде | wsd | Обсуждение дневников голодания | 4 | 14-01-2016 03:45 |
Метод пищевых пауз. Ворошилов | kroxa | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 15 | 09-08-2011 05:02 |
Спонсорские ссылки: | |
|