Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2022, 10:14   #1

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник msattey

Цитата:
Сообщение от msattey Посмотреть сообщение
Ну, раз 20 лет сыну а не внуку, значит ты еще маленькая. И действительно можно на "ты" ))))))))

С темы-то не сворачивай...хитрец...
Я с поддержкой к тебе,а не для флирта...
Почки как сегодня?
По психосоматике -болезненная реакция почек или мочевого пузыря...это реакция на страх...

Рассказывай,плиз,чем днём занимаешься...почему решил в такие времена голодом орг восстанавливать?
Твои мысли на этот счёт...жду рассказов...Кста,а как к тебе обращаться?По нику?..

что он обозначает?расшифруй,битте.Погуглила...Это то,о чём я нагуглила))))
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
msattey (08-10-2022), Алексей_75 (18-12-2022), Мария11 (08-10-2022), Орхи (09-10-2022)
Старый 08-10-2022, 10:55   #2

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 356 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение

С темы-то не сворачивай...хитрец...
Я с поддержкой к тебе,а не для флирта...
Почки как сегодня?
По психосоматике -болезненная реакция почек или мочевого пузыря...это реакция на страх...

Рассказывай,плиз,чем днём занимаешься...почему решил в такие времена голодом орг восстанавливать?
Твои мысли на этот счёт...жду рассказов...Кста,а как к тебе обращаться?По нику?..

что он обозначает?расшифруй,битте.Погуглила...Это то,о чём я нагуглила))))
Не для флирта?????? Э-эх, жаль! Впрочем, мое сердце уже занято прекрасной дамой )))))))
Почки сегодня не болят, но состояние- пипец. Хреново. Голодание пока прервал. Опять двое суток получилось
По психосоматике- стресса у меня выше крыши и даже еще больше, а вот напугать меня чем-то, увы, невозможно. Чем можно испугать человека который один раз уже умер?????? Я под минометным обстрелом сидел на мостике рыбу ловил. А оператору беспилотника пытался жестами обьяснить что они ж гады мне сейчас всю рыбу распугают ))))))))). А взрыв зенитной ракеты над головой оценивал только с точки зрения сбили самолет или он все таки до аэродрома гад дотянет. Так что- страха у меня по определению быть просто не может. Обращаться ко мне лучше -Пашка. Не Паша не Павел а именно Пашка. Так будет самый цинус )))))))). Мой ник- это мое прозвище и по сути второе имя в арабском мире (э-эх, была у меня в жизни эпопея в Западной Сахаре, было время, был я молод ))))))). Правильнее было бы написать М-Сат Тей. Еще правильнее- арабскими буквами. Дословно перевести- Не имеет головы. По смыслу- сумасшедший, обезбашенный. В общем- псих неадекватный )))))))). Наградили меня этим прозвищем сначала за то что я два часа в одну харю с радостными воплями на арабском судне пожар тушил. А подтвердил я его тем что наш пароход, стоимостью 6 миллионов долларов взялся сам лично кроить и резать как бог на душу положит. И в итоге переделал его из сейнера в траулер. Ни один адекватный человек такую ответственность на себя конечно не взвалит, только обезбашенный кадр типа меня ))))))))
Я на все твои вопросы ответил, красавица? )))))))

Последний раз редактировалось msattey; 08-10-2022 в 11:23..
msattey вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали msattey спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (08-10-2022), Алексей_75 (18-12-2022), Мария11 (08-10-2022), Орхи (09-10-2022)
Старый 08-10-2022, 13:08   #3

Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от msattey Посмотреть сообщение
Ни один адекватный человек такую ответственность на себя конечно не взвалит, только обезбашенный кадр типа меня ))))))))
Я на все твои вопросы ответил, красавица? )))))))

это ДА.....красавица .чего не отнять,того не отнять...тут ты прав...

пишешь красиво...вывод мой однако с твоим разнИца...
нмвзгл "безбашенность" она не от отсутствия страха...от отсутствия здравомыслия...

Пашка,так Пашка...тут тоже чуть не прослезилась...У меня был брат...по имени Павел... все называли пашА...ударение на последнее А..погoняло было Шрэк

Чечню прошёл...полицейских посылали в горячие точки...был контужен...
стал никому не нужен,кроме родителей...умер в 37 лет...Зато на похоронах чуть не вся полиция города была...а при жизни никто контуженного не брал на работу..

не суть...
----------
хорошо,что почки не болят...Так на вопрос-то ты и не ответил..
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение:
Алексей_75 (18-12-2022), Лара-М (08-10-2022), Мария11 (08-10-2022), Орхи (09-10-2022)
Ответ