Цитата:
|
Стало спутанным, невозможно сконцентрироваться, тупить начать просто по страшному, в голове все плывет, резко село зрение, чуть ближе и все просто расплывается.
|
Еще это может быть обезвозживание. Похожие симптомы. У меня недавно было. В один день очень много потел, на этом фоне проблемы с ЖКТ обострились, зашел в голод, хватило меня на 4 дня, потом пара дней выхода, потом еще пара дней голода, опять выход, начался понос со слизью и на второй день этого поноса (с ним могут минералы теряться) начало колбасить - на еду смотреть не могу, вес, и так низкий, еще на кило рухнул, воду пью без желания, видимо на фоне нарушения электролитного баланса вода просто не усваивалась, потом началось сильное сердцебиение и соображалка начала отключаться, тормозил дико, мысли из головы просто стали пропадать, приходилось большим усилием воли заставлять себя о чем то думать. Прилег полежать - лучше не становится. Состояние жутковатое и непонятное. И это уже не на голоде! Хорошо у меня мать бывший медик, позвонил ей, говорит - срочно наведи себе раствор, на литр воды около чайной ложечки соли, столько же соды и сахара столовую ложку без горки. Начал пить, стало отпускать прямо на глазах, сразу себя человеком почувствовал. Если б она не подсказала не знаю что и было бы...
Похоже что минеральный баланс был нарушен, а понос этот баланс вообще добил, воду пьешь а она не усваивается, организм обезвозжен. Теперь наученный, если на голоде (или после поноса) будет подобное состояние, сразу соды и соли буду наводить. Думаю соки в такой ситуации тоже должны помогать. Минералка возможно тоже. И пить надо много, я литра 3 раствора за пол дня выпил.