Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2022, 19:28   #11

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

56 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 01.12.22. Четверг.
Вышла сегодня из 56 суток сухого голода на КСГ.
Начала предпринимать попытки всё вернуть в какой нибудь ритм.
Это не инсайт, НО... больше похоже на укрепление в выводах, которые были сделаны ранее. А выводы следующие: хоть парадоксальные: у меня давно сложилось мнение , что наше тело это самый обычный биоробот, который и уже запрограммирован, от рождения, на определённые программные действия, и его можно продолжать программировать на протяжении всей жизни. А парадокс заключается в том, что его можно программировать и в то же время, что оргнизм негативно реагирует на любое насилие. И тем не менее...
Делаю свой небольшой анализ за последний месяц, с тех пор, как поменялись, очень поменялись ( делаю на этом акцент) условия моего быта. Это был определённый стресс адаптационный. И пока я толком не понимала, что со мной происходит, дала волю , свободу в ритме моего марафона, ссылаясь, именно , на этот стресс. Типа сделала ориентацию на то, как органризм будет реагировать, на настроение, на состояние.. и оправдывала этим много чего... Словом появился хаос в моей жизни, голове, настроении и даже самочувствии. И вот удивительная вещь, когда мне всё это надоело, я просто решила , и как мне показалось, серьёзно решила, и осознано, прочувствовав это решение, выйти на определённый, упрощённый ритм ( прежде мной уже проверенный), спасибо подсказала, напомнила коллега Ирочка, (тоже занимается сухим голодом,) организм подчинился легко и сразу этой установке. Я даже прочувствовала на физическом плане , как переключился какойто внутрений тумблер на сформированную задачу. А ритм очень прост и очень удобен и при этом проходит та же работа с организмом. Удобен и для голодающего и для семьи, близких, друзей, родственников и прочее. А еще хорош для тех, у кого малый вес. При таком ритме вес практически стоит на месте. Смысл такой: голодаю в понедельник, среду, пятницу; ем и пью во вторник, четверг, субботу и воскресение. И так далее, и так можно находиться в этом ритме сколько угодно долго.
Этот голодный день снова прошёл быстро и незаметно. Выходила опять обычной водой - тёплой. А потом, как хотела.
Самочувствие моё налаживается. С ушами проблема, врач говорит, что похоже на пробку. Тут сухим голодом трудно будет с ней справиться. Поэтому предприниму другие меры.
Сдавала анализы на цистит - сказали, что всё в норме. Значит надо психосоматику ещё рз проанализировать. теперь дали направление на большой анализ крови. Самой интересно, что там у меня, 4й раз сдала анализ на ковид - всё хорошо. И да , ещё, долгожданное мной состояние наступает: я начала снова чувствовать, что изнутри пошла энергия, и причём это не работа афирмаций, мотивации, психоанализа и прочее, а именно, как и раньше пошла энергия из солнечного сплетения. Просто независимо от моих мыслей, работы мозга, ума, а просто пошла и идёт. Я чувствую её, она то тёплая, то горячая. И начала согревать область груди и живота. Это такое очень милое состояние. ❤️ И я знаю, что всем недомоганиям, которые ко мне "прицепились" пришёл конец, "гитля капут, гитлер капут". И я стала вновь ощущать состояние душевного спокойствия и равновесия. ❤️
Продолжаю себя любить)❤️
Ми УКРАЇНЦІ неперемжні, скрізь і у всьому)))❤️❤️❤️
Tailga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
Nicoleta (02-12-2022), pavlo77 (10-12-2022)