Цитата:
Сообщение от Tailga
Да, я попробовала и так и так, и выбрала для себя классический вариант - вода, а потом кефир.
Но мне предложили такой вариант, мужчина в моей группе на телеграмм канале, я решила попробовать, что бы иметь хоть какое то представление о том, что ответить.
С другой стороны, я уже сейчас понимаю, что свой биоробот, под названием организм человека, можно приучить к чему угодно и это будет казаться и восприниматься нормой.
И даже такой факт, что кефир , а потом вода, тоже будет иметь сторонников. Ведь выход на соках и фруктах ещё до сих пор работает. 
|
Приучить то можно, но этот кожаный костюм на микроядерной реакции очень хрупкая штука. Я это поняла, когда восстанавливаю урон, причинённый пятилетний сыроедением и фрукторианством. Да и во время аварии мелькнула мысль "что, это ВСЁ? Вот так и уходят отсюда?" - так легко организм поломать, но так трудно потом восстановить.
Про СГ и каскады информация есть, и про выход тоже. Можно пошарить по сети отзывы и посмотреть опыт. Но вы то молодчина! Вы верно всё делаете. Я бы вас от постоянного СЕ отговаривала бесконечно) считаю, что оно хорошо как разгрузка на 1 летний месяц и всё.