|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
8 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️ Сегодня 11.02.23. Суббота. Закончился 8й день на моём очередном "забеге" по сухому голоданию. Пока ритм один на один. Но в моём случае , я кушаю в субботу и воскресение. То есть я выбрала более мягкий и щадящий ритм. Окончание, уже условного месяца, будет считаться, когда у меня в сумме наберётся 15 суток сухого голода с дня старта. После этого я, по плану, могу переходить на ритм двое через двое. А по факту может получиться как в предыдущем марафоне, где прошла почти 70 дней в ритме с суточными голоданиями, где около месяца был период два на два (предыдущий "забег" начинала в конце июля). Что могу сказать об этом периоде, где способ питания отличается от шаблона, где мои интервалы между едой и водой, 24 часа? Как говорится, пока не попробуешь, не поймёшь. Попробовала и поняла. - Поняла, что не так страшен чёрт, как его малюють (рисуют). - Не боги горшки обжигают. - Организм имеет такие возможности, о которых люди даже бояться думать. - Медицина создала очень много мифов и иллюзий о нашем здоровье с её точки зрения. - Очень много мифов и иллюзий от диетологов. - Много мифов и иллюзий от разных способов оздоровления и восстановления. - Нет систем единых подо всех одинаково, каждый организм индивидуален и нуждается в нюансах. - Работа только над оздоровлением своего физического тела, без работы с психикой и подсознательным не имеет ожидаемого результата. - Надо верить себе и в себя. - У каждого из нас есть необходимый потенциал для столь незатейливого мероприятия, как сухой голод на каскаде. - Всё в этом мире относительно. - Многие мифы о питании, диетах, голоде... разбиваются, не тогда когда прочтёшь "мильён" разных "умных" книг на эти темы, и пересмотришь тыщи часов видеороликов, а когда сам всё попробуешь и прочувствуешь, как говорится на "собственном клеточном уровне"..)) - Я могу и организм меня слушает. Я хочу и организм меня слушает. Я не могу и не хочу и организм меня слушает. - С организмом можно и нужно договариваться. С ним не надо воевать и пытаться его перестроить. - Это элемент любви и уважения к себе. Когда не только я хочу, но и у организма есть выбор. Когда он может отдохнуть от "меня любимой". Я могу этот список и дальше продолжать. И я его продолжу , но уже в другой раз. Должна быть интрига. Это как с органами, которые никогда не стареют. Друзья, а вы знаете, что в организме есть три органа (доказано официальной наукой, даже читают об этом на биофаках лекции), которые никогда не стареют, но могут быть нарушены их функции из-за неправильной эксплуатации? Кто из вас об этом знает, напишите правильный ответ). Я об этом напишу позже, когда "дойдут руки" до видеоролика с этим материалом (надо сделать транскрибацию).❤️ |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение: |
Брусника (11-03-2023),
Чудоелочка (15-02-2023)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|