Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2023, 13:41   #29

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

8 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 11.02.23. Суббота.
Закончился 8й день на моём очередном "забеге" по сухому голоданию.
Пока ритм один на один. Но в моём случае , я кушаю в субботу и воскресение. То есть я выбрала более мягкий и щадящий ритм. Окончание, уже условного месяца, будет считаться, когда у меня в сумме наберётся 15 суток сухого голода с дня старта.
После этого я, по плану, могу переходить на ритм двое через двое. А по факту может получиться как в предыдущем марафоне, где прошла почти 70 дней в ритме с суточными голоданиями, где около месяца был период два на два (предыдущий "забег" начинала в конце июля).
Что могу сказать об этом периоде, где способ питания отличается от шаблона, где мои интервалы между едой и водой, 24 часа?
Как говорится, пока не попробуешь, не поймёшь.
Попробовала и поняла.
- Поняла, что не так страшен чёрт, как его малюють (рисуют).
- Не боги горшки обжигают.
- Организм имеет такие возможности, о которых люди даже бояться думать.
- Медицина создала очень много мифов и иллюзий о нашем здоровье с её точки зрения.
- Очень много мифов и иллюзий от диетологов.
- Много мифов и иллюзий от разных способов оздоровления и восстановления.
- Нет систем единых подо всех одинаково, каждый организм индивидуален и нуждается в нюансах.
- Работа только над оздоровлением своего физического тела, без работы с психикой и подсознательным не имеет ожидаемого результата.
- Надо верить себе и в себя.
- У каждого из нас есть необходимый потенциал для столь незатейливого мероприятия, как сухой голод на каскаде.
- Всё в этом мире относительно.
- Многие мифы о питании, диетах, голоде... разбиваются, не тогда когда прочтёшь "мильён" разных "умных" книг на эти темы, и пересмотришь тыщи часов видеороликов, а когда сам всё попробуешь и прочувствуешь, как говорится на "собственном клеточном уровне"..))
- Я могу и организм меня слушает. Я хочу и организм меня слушает. Я не могу и не хочу и организм меня слушает.
- С организмом можно и нужно договариваться. С ним не надо воевать и пытаться его перестроить.
- Это элемент любви и уважения к себе. Когда не только я хочу, но и у организма есть выбор. Когда он может отдохнуть от "меня любимой".
Я могу этот список и дальше продолжать. И я его продолжу , но уже в другой раз.
Должна быть интрига. Это как с органами, которые никогда не стареют. Друзья, а вы знаете, что в организме есть три органа (доказано официальной наукой, даже читают об этом на биофаках лекции), которые никогда не стареют, но могут быть нарушены их функции из-за неправильной эксплуатации?
Кто из вас об этом знает, напишите правильный ответ).
Я об этом напишу позже, когда "дойдут руки" до видеоролика с этим материалом (надо сделать транскрибацию).❤️
Tailga вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Tailga спасибо за это полезное сообщение:
Брусника (11-03-2023), Чудоелочка (15-02-2023)