|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 7,560
Поблагодарили 9,082 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Взяться что ли за ум???
Спасибо.
Тем временем звук победных фанфар окончательно стих. За неделю схавал 19109,598кк 445,0703 г. белка. Дисциплина учета оставляет желать лучшего. не уверен по яблокам, мандаринам, даже хлопьям. непорядок ![]() В вск проспал часа 4 всего, потом ночью еще 4, и сколько то днем понедельника. Валялся наверное часов 8. Режим не устоявшийся, а следовательно я не сделал асан, не выпил воды и даже не знаю каков долг по этим пунктам. Голод с вчера с 23 30. Режим - слезы по калориям... Пока только слезы. щ только записал кк по той неделе, можно пойти заклеить холодильник норм... Хоть отчет не затянул, буду надеяться на то, что на остатки совести это повлияет благотворно) Эх, с работой тоже прям все не супер. ну то есть не делаю я ее |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|