|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#27 |
|
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 306 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Возрождение и очищение себя
5 день Великого поста
Сегодня по календарю сухоедение. Но я ела отварную пищу днём. Очень захотела перловки с луком, морковкой и чесноком. С утра как обычно у меня была фруктовая каша, чашечка кофе без сахара. Хлебцы с мёдом. В обед поела перловки с тушёной капустой + помидоры и огурец. Хумус с хлебцами. Вечером приготовила в духовке А ля штрудень. Завернула в лаваш яблоко с морковкой натертые с мёдом и корицей. С травенным чаем просто бомба! После голодания очень хорошее настроение, наедаюсь малым и всё такое вкусное, жора нет. Энергии много. Правда обоняния обострилась, очень реагирую на запахи. Немного продолжаю чесаться, сыпь небольшая ещё сохраняется. Завтра планирую питаться также легко, а с воскресенья пойду снова в голодание. Думаю, что этот пост научит меня дисциплине и регулярности, которых мне так не хватало в последнее время. Вообще я только сейчас стала осознавать, как мудро всё продумано по дням в посте. Есть время и для голодания, и для сырого питания, и для отварной пищи, и даже для вина, что учит разумности, умеренности и золотой середине. Буду читать Бореева. Мне книга даётся непросто, но есть там много интересных вещей, которые мне откликаются, помогают взглянуть на многое с другой стороны. Очень нравится мысль о том, что с помощью голодания человек, как бы перерождается и просыпается от духовной спячки, а те кто используют голоданию, как способ подлечиться, как правило терпят поражение и не могут избавиться от тех причин из за которых собственно говоря и стали голодать то. Изменить себя, поменять образ жизни и пищевые привычки , ох, как непросто, но пожалуй для меня это самые главные задачи. У меня есть лишний вес, но у меня нет цели похудеть. Я учусь себя любить такой какая я есть. Хотя, надо будет завтра с утра взвеситься для интереса) Хочу гармонизировать себя. Это для меня в данный момент важне, чем влезть в тесную юбку или джинсы. Всем светлых мыслей. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|