|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Я ничего не предлагаю и ни к чему не призываю. Я просто делюсь опытом положительных изменений в организме, которые происходят при использовании только одного компонента.
А предлагаете вы. Не засоряйте, пожалуйста, эту тему своими умными теориями, т.к. под объемом словоизобилия людям будет трудно найти крупицы реального опыта, применить их к себе и прожить дольше и без болей. А если вам хочется поразмышлять, то откройте свою тему и предлагайте теории, критикуйте в ней сколько хотите мой опыт, и, если вам хочется, давайте ссылки на мои реплики. К моей просьбе не смешивать теоретизирование и практические результаты склоняет и этот печальный опыт : https://golodanie.su/forum/showthrea...=24273&page=24 Цитата: Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщение "...19.11.2021, ОТЧИТЫВАЮСЬ Завершено 25-е совместное с супругой циклическое голодание по системе "5 дней голода, 7 дней на еде"… я не добился у супруги даже надежной ремиссии…хотя за плечами 119 дней голода… 08.12.2021 Скорость развития опухоли зашкаливает. Объем живота у жены вырос визуально очень значительно…И на все это понадобилось менее месяца… Живот моей жены удвоился в объеме за неполную неделею. Это не клетки тела. …метастазы … скорее, похожи, на грибницу Немецкий врач прав: раковые клетки и гриб кандида – давний симбиот человека…опухоль наращивает основную массу кандидой…То есть, бороться надо с грибком…Почему голодание подстегивает онкологию… Думаю, самый опасный момент - выход из голодания, когда ферменты еще толком не выделяются, а вот остатки кандиды будут жрать безостановочно… у меня нет времени хоть что-то всерьез предпринять: жена угасает на глазах..." Самая опасная зона у этой женщины была в матке. Но у всех людей есть какие то «схроны», которые не выявляются даже у тех, кто регулярно обследуется. Надо как то изловчится, чтобы ненароком не раскормить какую-нибудь «мину замедленного действия». Читая о скорости роста миомы этой женщины, я увидела большое сходство с ростом миомы у меня. Так же сходство в пищевых привычках, в возрасте, что тоже послужило к увеличению роста опухоли. Она погибала в конце 2021 года, а я поделилась своим опытом в августе того же года. Кто знает как бы все сложилось, если бы эти супруги ознакомились с моим практическим опытом. Поэтому, пожалуйста, откройте свою тему для рождения теорий. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
snark (10-07-2023),
zelya (02-09-2024),
Арина Ермалаева (15-02-2024),
Сергеев (29-03-2023),
Чудоелочка (29-03-2023)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|