Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ

Ivanivanich,привет. Перечитала твой дневник. мало людей кто может как перечисленные тобой люди. но ведь ты такой молодец! сколько всего преодолел. ты всё собираешься начать зарядку... начни с трёх упражнений по 10 раз , но каждый день. это займёт 5-10 мин. но так постепенно ты приучишь себя добавляя по чуть. голодать можно попробовать каскадно по 36 часов, тогда на много легче правильно выходить из голодания не так набрасываешься на еду. а геморрой народными методами лечишь? Ещё раз с днём рождения!
|
Спасибо МИЛУСЯ за поздравление,пока на зарядку и упражнения не сподоблюсь,никак не решусь.Каскадно голодать несложно,да и не скажу что я набрасываюсь на еду,просто выхожу постоянно неправильно,и я это чувствую.Просто нахожусь в поиске своего питания,старые привычки дают о себе знать и постоянно срываюсь на те продукты которые как понимаю мне противопоказаны.Сейчас голодаю один день в неделю,это либо понедельник,либо вторник в зависимости от рабочего графика.Насчёт лечения геморроя,пока никак не лечу,ни медикаментозно,ни народными средствами.Пока смотрю как организм справится,выделения крови заметно уменьшились,и бывают небольшими и изредка,пока наблюдаю.