Цитата:
Сообщение от Benefaktor
Вот все хочу опровергнуть данную теорию. А именно проголодать 15-21 день, спокойно выйти и начать грузиться беговыми нагрузками. Почему-то хочется верить что ЭТО работает. Только никак настроится не могу)))!
|
Вообще 20 я тоже голодал, но это было самый первый раз еще в 50 лет и настроила меня грозная болезнь. Вот то голодание у меня было пожалуй единственное которое я мог бы назвать полезным как ни странно. Болезнь вылечилась причем в самом конце, самочувствие было еще полгода очень хорошим и в теле была долго повышенная легкость и гибкость, всякие аллергические реакции прошли надолго и без следа.. Потом были еще и 14 и по 7 и по 10 дней про которые я сейчас ну ничего не могу сказать, как будто почти нейтральные потому что я тогда спортом еще не занимался и не было индикатора для сверки: польза или вред. А вот каскад 6х7 через через 10 дней был плохой. После первой 7 дневки я хорошо восстановился и даже чуть сверх, после второй уже не успел и начал терять форму, но до включая 3-ю еще может быть было бы нормально. Но дальше был перебор и после 6й он явно выявился.
Так что давай, сперва дерзай а потом теорию будешь разгонять, а то вот у меня общий результат - отрицательный.