Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2023, 12:00   #7

Поблагодарили 191 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Карлсон вернулся и голодает!

Цитата:
Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как справляться с тем, что голодать становится "скучно"?
Я никак не справляюсь, потому что просто я деятельная и мне реально скучно. Для себя я сделала вывод, что больше одной недели не буду голодать. У меня были 10-дневки и 14 дней. Конечно, я не спорю, польза для организма (особенно, когда имеются серьезные проблемы со здоровьем) - огромная при длительных голоданиях. Но я себя пока не доводила до проблем со здоровьем, поэтому моя профилактика - это 7 дней. Хотя бы раз в год.
Мне очень понравилась идея с этого форума голодать всухую через день. Но я пока только настраиваюсь... Может, в моем случае (у меня нет мощных отложений), можно 1 сухой день через 2 или 3 обычных пищевых дня.
И еще мне кажется, что сильно влияют на лишний вес (и отложения) мучные и крахмальные продукты (может, у меня непереносимость глютена появилась?) Плюс вопрос количества пищи. Количество еды с возрастом надо точно уменьшать. У возрастных людей организм не строит кости и др.ткани в той степени, как у юных, надо лишь поддерживать то, что уже сформировалось. А для этой цели достаточно минимума - главное, растительная еда, жиры и немного белка.
roro вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали roro спасибо за это полезное сообщение:
lady (06-09-2023), RainyDay (06-09-2023)