|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ВГ для потери веса 10 + дней, как пойдёт + соковая диета
7 сентября, День 11 ВГ
Спала хорошо. С утра был противный привкус во рту, но потом прошёл. Язык обложен чуть меньше чем несколько дней назад. Съездила в город, ходила за покупками в 3 разных магазина--4 часа на всё про всё. Чувствовала себя бодро. Смотрела на овощи для соков--ну пока никак они меня не привлекают. Зато купила набор костей для бульона. Соковая диета ещё будет, но, думаю, сначала костные бульоны. Самочувствие хорошее, нет смысла выходить. Продлила голодание на ещё один день. Сказала мужу, что думаю проголодать 14 дней, чтобы его подготовить, на всякий случай. Нашла старый спортивный лифчик, который мне сейчас как раз по размеру, и это улучшило мой внешний вид и самочувствие. К вечеру пойду на часовую прогулку, чувствую, что телу нужно и очень хочется двигаться именно в виде ходьбы. *** Прошла 6км за 1ч и 23 минуты. Такой усталости и слабости, как вчера не было. Одышка на малейших подъёмах, жуть. Но в основном---ура! Буду покорять вершины! О том, что я этот маршрут бегала трусцой на 4-5 день голода решила не грустить.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|