|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 756 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я победю! РМЖ 4 ст., ходячий эксперимент.
Добрый вечер! Пробую ещё раз написать свои, именно свои, выводы из борьбы за жизнь, которую веду в своей семье уже 23 ! года.
Но, нет пророков в своём Отечестве и может потому, я не спасла свою маму (я запрещала ей есть конфеты, а она прятала их под подушку) и меня не послушала дочь, хотя шишечку в груди нащупала сама и растила её 6 лет, пока муж не отправил почти силком к врачу. А я сама хоть я и в ремисии (10 лет от операции), но гармональный РМЖ это рак долгоиграющий и может поднять голову и через 10-20-26 лет.... Всплеск гармонов по какой -то причине и вот она, еда для рака! После 6 мес. лечения, страх рецидива гонит кидаться в альтернативу , буквально, с головоЙ. Я выписала корни аконита из Киргизии, купила АСД-2(хотя у Дорогова эта была вытяжка из лягушачьих лапок, а сейчас он из костей крупного рогатого скота)перекись, куркума, кварцетин, сода из США (наша с добавками), чай матча,сборы от известной травницы, MSM и т.д.ит.п. Дочери (РМЖ, гармонозависимый,люминальный А, 4 ст. мтс кости, печень, плевра)сейчас срочно нужен АЛПЕЛИСИБ (300т.р) самое современное средство при мутации в гене PIK3CA; По ОМС нет, конец года... Печалька!. Очень отрезвили вот эти две статьи.http://www.trinitas.ru/rus/doc/0235/002a/02352158.htm http://www.trinitas.ru/rus/doc/0235/002a/02352171.htm У этой болезни нет ПРАВИЛ! И Никого на своих плечах в рай не внесёшь! Жить хотим, значит будем бороться, продлевать эту жизнь!!!!Всем благ и удачных находок в лечении. Дневник Елена Владимировна и есть Елена Кошелева. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|