Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 17:46   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Сколько пить воды

Сколько Вам лет?

Какую цель Вы преследуете, голодая?

Как часто Вы мочитесь? (извиняюсь за подробности)

Опишите, пожалуйста, как часто и поскольку Вы принимаете воду?

Как спите ночью, и мучает ли Вас жажда по ночам? (это бывает при сахарном диабете)

Когда Вы голодали первый раз, как протекало голодание, как Вы выходили из голодания? (я понял так, что Вы сорвались и у Вас был страшный жор, из-за которго Вы попали в больницу-хотелось бы прочитать более подробную информацию).

Продолжайте выходить на морковном соке (примерно 3-4 дня), каждый день отчитывайтесь на форуме, будет больше информации, можно будет предположить, как Вам помочь.

Если дня через два лучше не будет, придётся сдават анализ крови на сахар.......

Эту информацию нельзя принимать как руководство к действию, поступайте сообразно Вашим ощущениям и мыслям....
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (10-11-2007), Mamba (11-11-2007)
Старый 21-11-2007, 17:15   #2

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Pjankof Посмотреть сообщение
Сколько Вам лет?
Мне 29 лет.

Цитата:
Какую цель Вы преследуете, голодая?
Хочу оздоровить организм, плюс профилактика от болезней

Цитата:
Как часто Вы мочитесь? (извиняюсь за подробности)
Немного

Цитата:
Опишите, пожалуйста, как часто и поскольку Вы принимаете воду?

Как спите ночью, и мучает ли Вас жажда по ночам? (это бывает при сахарном диабете)
Пить практически не хочется (сейчас я тоже голодаю, но это дня на 3 максимум - горло заболело), за день - кружку воды, зато обильное слюноотделение.

Цитата:
Когда Вы голодали первый раз, как протекало голодание, как Вы выходили из голодания? (я понял так, что Вы сорвались и у Вас был страшный жор, из-за которго Вы попали в больницу-хотелось бы прочитать более подробную информацию).
Често говоря, вспоминать не очень хочется. Голодание проходило на фоне нервозности (близкие меня не понимали). Я проголодала первые три дня по-сухому (точнее полусухому - приходилось стирать и часто контактировать с водой, хотя ничего не пила), на 3-ий день наступил жар - напилась воды. Начась кровотечение, очень сильно испугалась и решила снова голодать по-сухому (на 5-й или 6-й день). Дня три опять по-сухому. Потом снова стала пить воду, причем пила литрами (накануне где-то прочитала, что от сухого голодания может пострадать мозг), заболели почки. Потом меня увидела мама и хорошенько накормила. Плохо было очень. Даже вода причиняла боль (болел живот). Подозревали заворот кишок. Помню, в больнице денек поголодала потом начала новый выход на овсяной каше. Алилуя! Дело пошло. А диагноз - спайки. Короче, выжила. Думала, что не скоро начну снова голодать, однако теперь нет страха перед голоданием. Знаю, что самое главное - это выход. Второе голодание (пусть и не столь длительное) - прошло практически без проблем. Даже мама не заметила, что я голодаю, заметила только, что похудела. Обидно только, что результат не слишком хорош. Я надеялась, что не буду простужаться по крайней мере месяц. А тут не прошло и двух недель - и опять горло заболело и в ухо отдает. Аппетита почти нет. Хотя быть может я не того жду. Просто помню, как мне хотелось есть после перевого голодания. Я была готова проглотить все, что было съестного (и проглотила). Теперь только начинает "сосать" в животе утром, днем и вечером. Но горло как будто закрыто и желания есть как такового нет. Опять таки после первого голодания - насморков у меня не было, зато вся слизь скапливается в горле (как будто до носа не доходит). Быть может она мешает аппетту? Очень хотелось бы поголодать 21 день. Но, как говорится, имею желание, но не имею возможности. Интерено, а короткими голодания можно избавиться от этой гадости во рту?

Последний раз редактировалось _vr_; 21-11-2007 в 21:46..
МарияТ вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Ответ