|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,354 раз(а) в 8,065 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Он (гликоген) то не беспокоит, но сгорает именно гликоген, а не жир при выполнении модной сейчас высокоинтенсивной интервалки например по протоколу Табата. При чем вне зависимости от заполненности или пустоты желудка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
твои пояснения доходчивы .. достаточно чётко проясняют смысл процессов происходящих в орге... ![]() алехz8 нмвзгл во всех процессах орга разбирается ...но ... .. ![]() ![]() --- ещё раз... Через моё теперешнее низкоуглеводное питание (упры остаются прежними), вижу,как моя фигура приобретает прежние очертания и привлекательность...испытываю при этом удовольствие и спокойствие...нет мучений,связанных с приёмом пищи... повторюсь:упры и ходьба с палками,как были раньше,так и остаются в том же объёме подчёркиваю: подход к решению моей задачи идёт через психосоматику...Мой протокол действий -обозначила выше. P.S. предпочитаю в реале жить не как спортсмен ![]() Испытывать удовольствие и лёгкость,оставаться здоровой , жизнерадостной...и.. ![]() ----- вес сегодня утром 61,600(-200) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
У меня регресс...
![]() Вес утром 62,00(+100) Упры делала вчера...ела три раза без переедания...троцдем вероятно был перебор ккл.. порции надо сокращать...и питаться два раза в день ... На завтра планы такие:
всего:1300ккл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Вес утром 61,800 (-200)
Высчитывала все приёмы пищи.
1000 ккл ходила с палками 5км. посмотрим какие результаты веса завтра утром будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() Заметила... если раньше симптомы снимались упрами Пилатеса,то сейчас после упров по Кундалини"кошка-корова" и других на растяжку,чувствую боль в спине и на следующее утро... На фото выделены эти места...парные... про мёд.. не пишу,что мёд(глюкоза лечит)...пишу,что боль после этого успокаивается...И на утро тоже нет боли... Вероятней всего,это как молоко с мёдом на ночь... Молоко на ночь (из-за слизи) не пью ![]() Кста,мёд я тоже кладу в чай в период с 11:00..как перекус...писАла про это...Это другое,чем мёд на ночь... аналогия с таблетками: если таблетку от боли в голове пить, когда голова не болит-нет реакции( Нажмите тут для просмотра всего текста
вероятней всего
![]() если пить её когда голова болит,тогда боль не чувствуется... ------------ P.S.Вес утром 61,300(-500) продолжаю в том же духе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ален, я конечно же не доктор, но очень похоже на почки. И еще ты говорила,что у тебя давление немного повышено. Так вот почки регулируют давление. Может быть имеет смысл проследить боль в спине - давление?
Хотя я могу и ошибаться... ![]()
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
раньше я думала,что почки...и сейчас не исключаю их из подозреваемых... ![]() ![]() Года три назад была у семейного врача( доктор спортивной медицины,как Андрей Кремышев)...он сказал,что почки расположены выше.. Давление у меня от вестибулярного аппарата скачет...уже выправляется...хотя периодически прыгает в норме допустимого...типа 126/84..сегодня утром 117/77 Бывает повыше...я пока ориентируюсь на кол-во энергии у меня.. После работы не хочется ничего делать... ![]() а со спиной я сама не пойму в чём дело... ![]() лет 10 назад ...прокапала я внутривенно витамины за тучу денег...хлистала себя крапивой,лежала на шипах...имею такое приспособление для снятия напряжения с дисков позвоночника..результат не перманентный ![]() ![]() Зато я налаживаю систему приёма витаминов ![]() Замечаю,что энергии прибавляется... --------- Вес стоит.61,300 Вчера ела два раза.Примерно на 1000ккал. Ела теже продукты,что и позавчера.+были тушёные овощи. Никаких упр не делала и с палками не гуляла.Только подстригла траву в гартене. P.S.Три дня назад у нас был снег и ночью -2°...мои цветы потеряли привлекательность.Листики подмёрзли...печаль... ![]() Томаты в теплице вроде выдержали, огyрцы вероятней всего погибнут... 100 км от нас прошёл хагель...лёд был на дорогах...много аварий... жуть жутчайшая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |