|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: СГ с большим дефицитом веса. Рост 190, вес 62. (Нужны рекомендации!)
Максим,
![]() предлагаю на "ты" ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Все предположения возникли из опыта моих знакомых и пишущих свои дневники на этом форуме. Но, к сожалению, у них нет дефицита веса и моих изменений в лёгких. Поэтому, это была всего лишь гипотеза. Я был готов ее опробовать, даже с малой вероятностью |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() дублирую ещё раз из твоего сообщения... для меня непонятное... Цитата:
почему на такой срок 5-7 дней да ещё сухого голодания? откуда гипотиза,что 48 лет жил ,привёл орг к определённым результатам,и за 5-7 дней может что-то изменит'ся? дальше... нтввзгл(на твой ввзгляд)какие процессы в орге должны произойти,чтобы: Цитата:
![]() дальше Цитата:
--------- |
||||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Лара-М (09-07-2024)
|
![]() |
#4 | ||||
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 131 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Понимал, чтобы запустить процесс чистки, омолаживания, суток-двое мало. Значит, надо идти минимум на 5. А учитывая, что второй кризис, у большинства начинается на 7-8 день, лучше на 7 дней. Рассчитывал пройти оба кризиса. И учитывая, что у меня часто перерыв между едой более 12 часов, прошел ВГ неделю, раза 4 СГ от полутора до 2 суток, 2 года не ем мясо, лет 6 интуитивное питание, мой метаболизм - рассчитывал, что кризисы начнутся и пройдут раньше. Как и писал Филонов. Поэтому максимум 7 дней. Можно было и дальше продолжать СГ, но уже психологически тяжело стало. Сон никакой, усталость в теле. Получилось ответить на этот вопрос? Цитата:
Цитата:
Минимум, это - убираешь воду, дохнет всякая дрянь. Это мной проверено на простудах. Кризисы запускают... что-то они там запускают - описано везде и много. Положительный опыт других людей. Ещё один момент. Крайне редко, раз в год-два, я просыпаюсь полным энергии так, что верчусь волчком целый день. Значит, организм может так, что-то в нем есть. Из этого складывается гипотеза, что такое состояние можно получить регулярно. Или, хотя бы, контролируемо. И СГ мог бы быть таким механизмом запуска. Поэтому, надо проверять. Цитата:
Если да, то не могу ответить. Не могу описать словами - чувствую и знаю. Магия. Считай меня ведьмаком. Я умею не мерзкуть, умею моментально выводить в нетраль сильные эмоции, тонко чувствую вероятность рецидива. Но если ты меня попросишь объяснить, как это происходит, я не смогу описать словами. Не смогу эти ощущения и навыки перевести в слова ) Последний раз редактировалось Маkсим; 07-07-2024 в 19:21.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |