|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 660 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание 21 день
2 день выхода
14 июля Воскресенье Вес не измеряла Ночью проснулась, чтоб сходить в туалет. Уже не тошнило и не болел живот. Выпила буквально 3 глотка воды. Легла обратно спать. И замутило через несколько минут. А потом вырвало. Хорошо, что тазик на всякий случай стоял у кровати. Вырвало чем-то оранжевым, похоже на вечерний апельсиновый сок. А потом разболелась голова. Выпила еще 3 контрольных глотка воды. Потом еще 5. И снова вырвало. На этот раз чем-то вроде воды с чем-то белым. Положу на лоб мокрую тряпку и буду пытаться уснуть. Выпила 1 маленький глоток воды. Проснулась в пол 5 утра. Думала, от того, что жарко. А меня опять замутило и вырвало. Зелено-коричневой жижей. Выпила 3 глотка воды. Вскоре опять вырвало. Уже больше было похоже на воду с пеной, но был зеленый оттенок. Пью 1 глоток воды и ложусь в кровать. Сил почти нет вообще ходить по квартире. Проснулась около 8 утра. Почистила зубы прям в кровати с мисочки. Рискнула съесть целый апельсин, маленький кусочек банана и такой же маленький кусочек груши. Апельсин был вкусный. А вот банан сладкий сильно. А груша - будто просто ешь ложкой сахар. Аппетита, по сути, нет. Есть желание просто прийти в себя. Чтоб не было так плохо. Легла назад. Нет сил куда-то вставать и что-либо делать. Вот жду, или вырвет, или переварится еда. Завтра у меня важный день, нужно явиться по делам в городе. А сейчас я чувствую, что к завтрашнему дню, наверное, даже и не оклемаюсь. С утра дождь, гроза. Лежу с полностью открытым окном. Нравится сейчас свежий прохладный воздух. Уснула и проспала до 11. Не рвало. В животе все еще немного противные ощущения. Сейчас попробую съесть огурец и один помидор с выдавленным на него 1 зубчиком чеснока. Нет сил даже до кухни дойти. Повезло, что есть кому обо мне заботиться в этот раз. Овощи пошли лучше, чем фрукты утром. Фрукты кажутся слишком уж сладкими. А овощи в самый раз. Насыщенный вкус огурца и помидора. И без сладости этой. Еда придает сил и на время избавляет от противных ощущений в животе. Лежу весь день в кровати. С трудом справляюсь чтоб дойти до туалета и после руки помыть. В комнате широко открыто окно и идет воздух дождя. 2 часа дня. Сейчас снова буду есть помидор с чесноком и огурец. Набираться сил. Поела и чувствую, словно переела. Живот потяжелел. Зато снова прошли противные ощущения в животе. И добавилось сил немного. Сегодня весь день дождь. А сейчас солнце вышло впервые за день. Почка покалывать начала. Подремала немного. Все еще неприятно в животе и мало сил. 7 часов вечера. Попробовала кусочек арбуза - сладко тоже. Вместо арбуза съем грейпфрут. Грейпфрут пошел в самый раз. Был немного горьковатый привкус, но в целом грейпфрут вкусный. Думаю, из-за того, что я не ела сахар давно белый, я лучше чувствую сахар во фруктах. Потому все такое сладкое. Почка болит со спины уже, все та же. Вскоре после того, как съела грейпфрут, подоспела картошка из духовки. Запекли в фольге в кожуре, без соли и масла. Сейчас еще наверну две горячие картошины, помидор и огурец. Если влезет в меня это все. Очень вкусная горячая еда! Картошка имеет неповторимый насыщенный и местами сладковатый вкус. И ее хорошо дополняют свежие помидор и огурец. Давно не ела горячей еды. И все-таки все не осилила сразу доесть. В пол10 вечера легла дремать и уснула.
![]() Ссылки на мой дневник: Обсуждение дневника https://golodanie.su/forum/showthrea...40#post1155440 Дневник без обсуждения https://golodanie.su/forum/showthrea...39#post1155439 "Что бы ты не делал - ты делаешь себя"
|
|
|
|
| Метки |
| голодание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|