Re: Голодание ради жизни
Добрый день Jelenka ,весь мой опыт можно сказать хаотичный. Системы голодания как таковой нет у меня, голодаю когда понимаю внутренним чувством что нужно садится на голодовку, так как чувствую что что-то не так с организмом. Но планирую ввести систему в свой график, думаю голодать по возможности весь пост перед Пасхой, только раздумываю о сроках. Раз в два года или в три, ежегодно думаю мне будет сложно, всё-таки возраст, думаю как бы не навредить. Выводы из прошлых голоданий делаю всякий раз, только надолго их увы не хватает. Всё-таки привычка к определённому образу питания у меня довольно сильно укоренилась , т пока избавится от неё я не могу. Попробую уменьшить порции и коллаж ,если получится. Всё-таки такие нагрузки для организма переносятся довольно тяжело. Обследования провожу каждый год, об этом я писал в постах выше, Узи и сдачи анализов ,болячек много накопил, от некоторых получается избавится, от некоторых нет .Но несмотря на свой довольно неразборчивый образ жизни в питании и свой возраст и очень слабые физические нагрузки ,чувствую себя относительно неплохо. Полагаю это из-за относительно неплохого генома, пока ещё не разбазарил его полностью. Так что думаю ничего особо полезного я Вам рассказать не смогу, так как моё голодание основывается только на чувствах и интуиции и вере в Бога, никаких особых знаний , увы не имеется. Выводы далекоидущие тоже делать, увы не получается, видно сказывается нехватка знаний. Только интуиция и сила воли чего-чего , а этого у меня в избытке.
|