Цитата:
Сообщение от Мотовилов
1. Если 11 дней не прикасались руками и кожей к воде, это для меня вообще....
|
Рекомендую вам почитать дневники Пери на сайте, если не читали. Она подряд три раза по 11 суток проголодала. Я и здесь читала и в ютубе видела дневники, где люди не соприкасаются с водой. Думаю, такое получается в случае отсутствия тяжелых физических ощущений и каких-нибудь крайних состояний. Если бы мне массаж при судорог не помогал бы, я использовала бы воду в попытках избавиться от этого явления.
Доказать не смогу, было 5 лет назад. Я даже не фотографировалась и дневник не вела. И признаюсь, не понимаю, как это доказывать? На работе я использую перчатки, дома на это время никакой посуды не мою.
Не нашла эту даму в инете. Почему она основоположник? А великие религиозные лидеры, философы древности? Иисус постился насухо, как и пророк Мухаммед, Моисей, Пифагор, Авиценна, дней по 40. Или нет? Где-то читала, Будда 42 дня.
Блогер, кот голодал 40 дней, умер, кажется в
Абхазии. Читала, что умер от какого-то неправильно выполняемого физ упр-я. Шейные позвонки... делал упражнения на последних днях. Он ещё увлекался депривацией сна во время СГ. Слабый совсем был. Он, вроде бы, в водоеме купался.