|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 753 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Хотелось бы узнать могу ли я пить соду, купила ещё до...США; У меня антральный гастрит, то есть и так пониженная кислотность желудка? Без дела стоит, но и такой гастрит - нехороший диагноз, так что как бы не пропасть... Ем много мяса, то есть дважды в день точно... Может быть подскажете...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 588 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Вы должны сами для себя решить этот вопрос. Перечитайте все мои комментарии в этой теме, да и не один раз. Можете их скопировать и перенести на свои носители, чтобы удобней было перечитывать и сопоставлять, продумать все «за и против». Потому что мало 1-2 раза прочитать, нюансов много и невозможно сходу все охватить. Я описываю свой опыт и надеюсь, что он полезен сейчас или будет интересен в будущем специалистам.
Вот я выше писала о камнях в почках, желчном и др. органах, которые под воздействием соды начинают растворяться и могут закупорить протоки. Т.е. тут надо точно знать есть они у вас или нет, расчитывать дозировку, какой срок пить, какое время пустить на отдых-перерыв, надо быть вблизи медучереждений, если вдруг камни сдвинутся. Т.е. все учитывать, все просчитать. Потом могут быть зашлакованы бляшками сосуды, а сода их растворит и они сдвинутся, закупорят сосуд и дадут высокое давление или даже оторвавшийся тромб и т.д. и т.п. Мой муж тоже ест много мяса, рыбы, молока. Но он пьет соду примерно с 20 лет и ни камни, ни тромбы у него не успели образоваться. Т.е. возраст тоже очень важная составляющая. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (01-02-2025),
Валерия57 (28-01-2025),
Княженика (29-01-2025),
Ласточка65 (16-02-2025),
Сентябрь (03-02-2025)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |