|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 156 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Интервальное Голодание (23/1) на Соде против Миомы
24 февраля День 3. Рост 174. Вес 75.5 кг (минус 700г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Через час-полтора – очищение кишечника желчью. Как хорошо, и клизму не надо ставить! Обед – вода с 1.5 ч.л. соды. Вечером появился запах изо рта – прополоскала содой, все прошло. Выпила стакан минералки. Как хорошо работать из дома! Иначе мне пришлось бы утром вставать часов в 5, чтобы успеть со всеми своими очистительными делами. Голова была ясная, работалось/думалось хорошо. В обед решила пройтись, но почувствовала слабость и дрожь. Выпила соды – прошло минут за 5. Так до вечера вполне себе трудилась на водичке. Живот по ощущениям уменьшился – естественно засчет ушедшей воды. Мне очень нравится голодать на соде. В душе гармония и ощущение счастья. В животе легко-легко, как давно я этого не испытывала. Вчера перед сном почувствовала пульсирующую боль в пояснице – лечитесь, мои хорошие, все-все лечитесь. Зрение очевидно улучшилось – сегодня смогла вышивать без очков, канва мелкая, 18 каунт, однако! Здесь на форуме прочитала о простой аффирмации Димкова: «С каждым днем мое самочувствие становится все лучше, и я непременно поправлюсь». Вот я ее и повторяю, изменив на «С каждым днем мое самочувствие становится все лучше, и я выздоравливаю». Читаю дневники голодающих и понимаю, как важно правильно выходить. Иначе все результаты обнуляются. Даже на собственном примере – когда много лет назад придерживалась строгой диеты и пила соки/травы на протяжении 3-4 месяцев (на такой подвиг я пошла только ради ребенка), вот тогда мои фиброаденомки поуменьшились значительно и родинки кстати многие исчезли. Нужен длительный эффект. Так что голод, потом выход на соках, потом интервальное голодание, но без баловства. А то я себя знаю. Вот пыталась вспомнить, как все началось, как появилась миома. В качестве возможных причин называют несколько. Стресс – да, был сильнейший длительный стресс на работе и не только. Кофе, молочные продукты – конечно! В тот период начала пить кофе ежедневно по три больших бокала (не чашки), разбавляя молоком. До этого никогда на постоянной основе его не пила. Сладкое – еще бы! Это было мое спасение, я решила кормить мозг именно шоколадом, без него, казалось, плохо соображаю. Мучное – да, открыла для себя замечательную пекарню, а там такие эклеры... ммм... Пиво – было дело, со свиными ребрышками, а как же! И вяленую рыбку я уважала очень. Сейчас так грустно от всего этого. Грустно, что мало кушала зелени и специй. Это же очевидно, если скушал что-то из вредных продуктов, компенсируй овощами, имбирем, горькими травками. Очевидно, что закислила организм до предела, потому, может, сода так хорошо идет. ************ 25 февраля День 4. Рост 174. Вес 74.7 кг (минус 800г) утро – вода с 2 ч.л. соды. Потом уже ожидаемо очищение кишечника желчью. До вечера просто вода. Вечером – вода с 2 ч.л. соды. Проснулась до будильника, причем спать легла после часа ночи уже – голова ясная, тело бодрое! Обычно я просыпаюсь и уже устала. Взяла вторую половину дня выходной и спала 4 с половиной часа. Последнее, что видела во сне, это то, что ищу соковыжималку, чтобы делать апельсиновый сок для выхода по Бройсу. Вот так вот начиталась форума, уже знаю Бройса и Столешникова. Только у Бройса это голодание на овощных соках и луковом супе, а выход у Столешникова на апельсиновом и овощном соках вроде. Даже не знаю, как расценивать этот сон. Только сегодня думала, как важен выход и последующее питание после голоданий, и что нам опухолевые клетки посылают сигналы: «Съешь тортик, пироженку или мороженку. А лучше мяско с пивом, а потом вот это все сладкое. Ведь результат есть уже, немножко послаблений можно?» Нет, это даже не так, это еще страшнее – опухоли как-то удается проникнуть в центр управления полетов нашего организма – в мозг или нейронную сеть, как сейчас модно называть. И про тортики и мороженки мы начинаем думать и вожделеть их от первого лица, мол хочу-не могу и все такое. Вот в эти, казалось бы, невинные моменты, мозг должен стоять на страже и понимать, что это не его мысли и потребности, что сейчас происходит страшное – именно опухоль хочет отъесться обратно и вырасти еще. Ну не может наш здоровый организм, который интуитивно выбирает правильные полезные продукты, сказать нам: «Хочу сладкое!» Моя огроменная миома будет требовать, я знаю. И вот думаю, не она ли мне инсайт прислала про выход пока просто на апельсиновом соке. А там я уже знаю, как это бывает – один-два дня продержалась молодцом, а потом бац, и уже поедаю не пойми что, да все подряд! Вода ушла, жирок на животе тоже поубавился – начинаю видеть очертания разросшейся матки четче, от этого страшно. Она еще так пульсирует, зараза! Да, местечко себе опухоль нашла первоклассное – засела там и питается по высшему разряду. Очевидно, что предстоит длительная борьба. Поясница напомнила, что ее тоже неплохо бы полечить – такое состояние, когда я уже боюсь наклоняться и перестаю много сидеть, боясь обострения. Потому как лучше это обострение избегать, чем лежать, потом не вставая минимум неделю. Тем более я без обезболивающих сейчас. Еще низ живота в области придатков побаливал вечером – одна надежда, что это все во благо. Вечером хорошо так после 2 ч.л. соды. Лежу, кайфую. Настроение позитивное кстати, нервы стали стальные как канаты, никаких признаков ПМС, хотя месячные намечаются (заметно по легким выделениям, что у меня случаются в преддверии «праздников»). Начала читать записки Начинающего. Решила выходить на разбавленном морковно-свекольном соке, не на апельсиновом. Нечего кормить эти новообразования! Тем более у меня уже есть положительный опыт на этих соках. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|